logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Тяжеловесы симфометалла "Apocalyptica" и "Epica" в одном концерте
Читать дальше

Сообщаем Вам, что в связи с переносом мероприятий ZIVERT и TODES, YOU ARE events предлагает Клиентам обмен билетов на новые мероприятия.

Варианты обмена предусматривают обмен на более дорогие билеты (+20% от ранее оплаченной суммы), таким образом компенсируя неудобства. На данный момент мы анонсировали новые мероприятия:

Избранная музыка из всех фильмов о Гарри Поттере следующей весной в Риге

Вечером 22 марта Арена Рига погрузиться в захватывающий мир Гарри Поттера, который будет воссоздан Волшебным симфоническим и филармоническим кинооркестром вместе с известными солистами, хором, а также оригинальными актерами. Все это будет дополнено первоклассными звуковыми, световыми и лазерными технологиями.

Уже этой зимой лучшие хиты Адель впервые прозвучат в городе Лиепая!

Концертная программа «Someone Like You» — это выдающееся живое концертное исполнение с потрясающим вокалом, чрезвычайно талантливым коллективом и репертуаром из хитов всемирно любимой певицы Адель.

Вместо спектакля «Снежный вальс», запланированного на 13 января, состоится спектакль «Мастер и Маргарита»!

Все билеты, купленные на спектакль действительны и обмену не подлежат.

Начинается продажа билетов на концерт Måneskin

Сегодня, 25 марта, в 15.00 по всей сети “Biļešu serviss” (www.bilesuserviss.lv) начинается публичная продажа билетов на концерт феноменальной итальянской группы Måneskin, который 18 мая следующего года состоится в “Arēna Rīga”.

Мировой музыкальный феномен - группа Måneskin выступят в Риге!

18 мая следующего года победители Евровидения и ставшая мировым музыкальным феноменом итальянская группа Måneskin в рамках своего первого мирового турне "Loud Kids" выступят в Arēna Rīga.

Единственный концерт Sigur Rós в странах Балтии - этой осенью в Риге

15 октября на сцене Arēna Rīga с единственным концертом в странах Балтии выступит самая успешная исландская группа Sigur Rós.

В конце года Тарья наконец посетит Ригу со специальной Рождественской программой

Стало известно, что после столь долгого ожидания 21 декабря мы наконец-то сможем в живую послушать и посмотреть диву симфо-металла Тарью в Риге!

Тяжеловесы симфометалла "Apocalyptica" и "Epica" в одном концерте

19 января любители хорошей рок-музыки смогут насладиться настоящим мини-фестивалем на Арене Рига, так как самая известная виолончельная метал-формация "Apocalyptica" и голландские симфо-боги "Epica" объединились в проекте под названием "The Epic Apocalypse Tour". Чтобы сделать мероприятие еще более ярким,  в качестве гостей к ним присоединилась финская прог-метал группа "Wheel". Итого минимум 3 часа качественной рок-музыки!
Риге посчастливилось войти в то число почти 40 европейских городов, которые посетят в рамках этого уникального концертного тура.

Предварительная продажа билетов для подписчиков рассылки www.bilesuserviss.lv начнётся во вторник, 9 августа, начиная с 10.00.

Публичная продажа билетов во всей сети www.bilesuserviss.lv, начиная с четверга, 11 августа, в 10.00 утра.

Название финской группы виолончелистов "Apocalyptica" наверняка знакомо любому слушателю рок-музыки, и не только. Студенты Академии Сибелиуса с классическим образованием сформировали квартет виолончелистов в 1993 году, получивший первоначальное признание благодаря кавер-версиям популярных композиций  "Metallica" и други грандов хэви-металла.
Однако постепенно квартет начал записывать и свои авторские композиции, обогащая звучание барабанщиком (в том числе Дэйвом Ломбардо из "Slayer") и различными солистами (Тилом Линдеманном из "Rammstein", Вилле Вало из "HIM", Сандрой Насич из "Guano Apes", Кори Тейлором из "Slipknot", Адамом Гонтьером из "Three Days Grace" и др.), тем самым значительно расширив понятие виолончельного рока.
На данный момент выпущено 9 студийных альбомов "Apocalyptica" (в апреле 2022 года лидер объединения Эйка Топинен сообщила СМИ, что постепенно рождается  десятый), а общий тираж проданных записей превышает 4 миллиона. За годы карьеры группе посашливилось  выступить как со своими кумирами молодости - "Metallica" (в декабре 2011 года они были приглашены на специальный концерт, посвященный 30-летию гигантов трэш-металла), так и сыграла около тысячи сольных и фестивальных концертов.

История "Epica" началась в 2002 году, когда гитарист и композитор Марк Янсен покинул предыдущую группу "After Forever", чтобы основать объединение, музыкальное направление которого было бы нацелено больше в сторону классической и даже симфонической музыки. После замены нескольких участников костяком группы стал тандем столь разноплановых солистов как Симона Симонс и Марк. Обворожительная обладательница меццо-сопрана Симонс и ревущий ритм-гитарист Янсен теперь являются яркой и неотъемлемой визитной карточкой "Epica".
Под руководством талантливого Марка Янсена группа постепенно расширила свои жанровые границы за пределы упрощенной классификации симфо-металла. На разных стадиях карьеры формирования можно услышать, как удачно переплетаются готика, трэш, грув, блэк, повер и д. стили металла с восточными, китайскими и кельтскими музыкальными влияниями.
За 20 лет "Epica" выпустила 8 студийных альбомов и дала сотни концертов.

Объединение прогрессивное металла "Wheel" было основано в 2015 году в Хельсинки. В 2019 году они выпустили свой дебютный альбом "Moving Backwards", а в 2021 году — альбом "Resident Human".
В своем творчестве участники группы сосредоточились на изуечении человеческой природы: "постоянная нить всех песен заключается в том, что они рассматривают узкий аспект того, что значит быть человеком, во всем нашем великолепии и во всем нашем уродстве".

Подробнее
https://www.facebook.com/ltipsagency

Видео
 
 
 
 
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить