logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Читать дальше

14 декабря на сцене Дворца культуры ВЭФ - рождественский концерт PRIME ORCHESTRA CHRISTMAS SYMPHO SHOW

PRIME ORCHESTRA, эксклюзивно для всех меломанов Риги, подготовил особое музыкальное представление - CHRISTMAS SYMPHO SHOW, которое пройдет в 14 декабре 2022 г.

Сообщаем Вам, что в связи с переносом мероприятий ZIVERT и TODES, YOU ARE events предлагает Клиентам обмен билетов на новые мероприятия.

Варианты обмена предусматривают обмен на более дорогие билеты (+20% от ранее оплаченной суммы), таким образом компенсируя неудобства. На данный момент мы анонсировали новые мероприятия:

Избранная музыка из всех фильмов о Гарри Поттере следующей весной в Риге

Вечером 22 марта Арена Рига погрузиться в захватывающий мир Гарри Поттера, который будет воссоздан Волшебным симфоническим и филармоническим кинооркестром вместе с известными солистами, хором, а также оригинальными актерами. Все это будет дополнено первоклассными звуковыми, световыми и лазерными технологиями.

Уже этой зимой лучшие хиты Адель впервые прозвучат в городе Лиепая!

Концертная программа «Someone Like You» — это выдающееся живое концертное исполнение с потрясающим вокалом, чрезвычайно талантливым коллективом и репертуаром из хитов всемирно любимой певицы Адель.

Вместо спектакля «Снежный вальс», запланированного на 13 января, состоится спектакль «Мастер и Маргарита»!

Все билеты, купленные на спектакль действительны и обмену не подлежат.

Тяжеловесы симфометалла "Apocalyptica" и "Epica" в одном концерте

Публичная продажа билетов во всей сети Biļešu serviss, начиная с четверга, 11 августа, в 10.00 утра.

Начинается продажа билетов на концерт Måneskin

Сегодня, 25 марта, в 15.00 по всей сети “Biļešu serviss” (www.bilesuserviss.lv) начинается публичная продажа билетов на концерт феноменальной итальянской группы Måneskin, который 18 мая следующего года состоится в “Arēna Rīga”.

Мировой музыкальный феномен - группа Måneskin выступят в Риге!

18 мая следующего года победители Евровидения и ставшая мировым музыкальным феноменом итальянская группа Måneskin в рамках своего первого мирового турне "Loud Kids" выступят в Arēna Rīga.

Единственный концерт Sigur Rós в странах Балтии - этой осенью в Риге

15 октября на сцене Arēna Rīga с единственным концертом в странах Балтии выступит самая успешная исландская группа Sigur Rós.

В конце года Тарья наконец посетит Ригу со специальной Рождественской программой

Стало известно, что после столь долгого ожидания 21 декабря мы наконец-то сможем в живую послушать и посмотреть диву симфо-металла Тарью в Риге!

The Cure в октябре в Риге с первым и единственным концертом в Балтии

 
6 октября культовая группа The Cure выступит на сцене Arēna Rīga с первым и пока единственным концертом в Балтийских Странах.
На концерте продолжительностью не менее 2 часов прозвучит лучший репертуар The Cure, а также некоторые песни из обещанного нового альбома. Специальным гостем концерта подтверждена шотландская группа The Twilight Sad.
 
Без преувеличения можно сказать, что более чем за 40 лет существования возглавляемая харизматическим Робертом Смитом формация стала источником энтузиазма, вдохновения, подражания, поддержки или даже утешения для нескольких поколений слушателей, музыкантов, художников, дизайнеров и многих других творческих людей.
 
Lullaby, Friday I'm in Love, Just Like Heaven, Lovesong, Pictures Of You, Close To Me, In Between Days, Boys Don't Cry, Let's Go To Bed, A Strange Day, The Lovecats и ряд других композиций должно быть легко назвать любому, кто знаком с творчеством группы.
 
 
Для тысячей людей во всём мире Роберт Смит - это что-то гораздо гораздо большее, чем уже ставшим брендом большая копна волос, обведённые глаза и красные губы.
 
Осознавая глубокое, даже всеобъемлющее музыкальное и культурное значение The Cure, это будет не однодневный концерт, а комплекс мероприятий, которые состоятся в течение недели с 3 октября. Чтобы оставаться в курсе, следите за новостями на https://www.facebook.com/ltipsagency.
 
Предварительная продажа билетов для подписчиков рассылки www.bilesuserviss.lv начнётся в среду, 8 декабря, в 10.00 утра.
Публичная продажа билетов во всей сети www.bilesuserviss.lv начиная с пятницы, 10 декабря, 10.00 утра.
 
Робертом Смит The Cure (первоначально Easy Cure) в Английском Кроули со своими одноклассниками основал в 1976 году. Дебютный альбом "Three Imaginary Boys" был выпущен в 1979 году и сразу же получил положительную оценку критиков, отнесших группу к пост-панку и новой волне. Со следующим альбомом "Seventeen Seconds" ребята постепенно обратились к новому, более мрачному стилю, который, наряду с сценическим имиджем Смита, сильно повлиял на зарождающийся жанр готик-рока, а также на всю субкультуру, которая со временем сформировалась вокруг этого жанра.
С тех пор The Cure считается одним из пионеров и ярчайших представителей готик-рока. Роберт Смит всегда отмахивался от желания критиков поместить группу в определенную категорию, в интервью 2006 года комментируя это: "Так прискорбно до сих пор видеть ярлык "Гота" навешанным на The Cure. Нас нельзя классифицировать. Может и нас можно было причислить к пост-панку, когда мы начинали, но в целом это невозможно ... Я просто играю музыку Cure, что бы это ни значило".
 
Несмотря на то, что The Cure обычно считается создателями тёмной, мрачной, но глубокомысленной музыки, в более широком формате они известны с серией более оптимистичных песен, которая началась с Let's Go To Bed и продолжились с Inbetween Days , Close To Me, Just Like Heaven, Lovesong и, конечно, хрестоматической Friday I'm in Love.
 
 
Самым коммерчески успешным альбомом The Cure стал "Disintegration" (1989) с Lullaby, Lovesong и Pictures of You.
 
 
За свою карьеру The Cure выпустил 13 студийных и несколько концертных альбомов, сборники и более 40 синглов с общим тиражом более 30 миллионов пластинок. Также на их счету несколько концертных фильмов, а также соундтреков в кино. Не секрет, что стиль Роберта Смита был позаимствован для одного из самых знаковых фильмов режиссера Тима Бёртона "Эдвард Руки-ножницы". После выхода фильма Смит музыкально сотрудничал с Бёртоном в двух других его фильмах.
 
The Cure получили ряд престижных музыкальных наград, в том числе Brit Award,  MTV Music Video Award, Ivor Novello и другие.В 2019 году The Cure были приняты в Зал славы Рок-н-ролла.
 
Smashing Pumpkins, Interpol, Jane's Addiction, Nine Inch Nails, AFI, 30 Seconds To Mars, The Killers, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Deftones, Blink 182 - вот лишь некоторые из групп, участники которых не скрывают влияния Тhe Cure или Роберта Смита.
 
 
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить