logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Nick Cave & The Bad Seeds в августе впервые выступят в Эстонии
Читать дальше

В Риге состоится эротическое аква-шоу для взрослых

В этот вечер состоится цирковое шоу на воде с откровенными костюмами артисток, огромным бассейном на 170 тонн, который украшает 24-метровый световой фонтан. 

В Риге пройдет международный боксерский турнир

18 февраля в Арене Рига состоится международное боксерское шоу «‎Tonybet Fight Night». В программе запланировано 10 боксерских поединков со спортсменами из Бразилии, Польши, Германии, Украины, Литвы и Латвии.

В Риге и Даугавпилсе оркестр сыграет музыку из фильма «Властелин колец»

7 февраля в Даугавпилском Дворце культуры и 8 февраля на сцене Арены Рига украинский симфонический оркестр «Lords Of The Sound» выступит с музыкой из популярного фильма «Властелин колец», сообщает портал balticevents.info.

Впервые в Латвии! Гастроли Тбилисского государственного театра имени Грибоедова.

3 марта 2023 года в Риге и 4 марта в Даугавпилсе пройдут гастроли легендарного Тбилисского государственного театра имени Грибоедова.

В Риге выступит Enigma – самая загадочная группа с неповторимой музыкальной атмосферой

8 марта на сцене АТТА Centre в рамках тура 2023 оригинальные участники Enigma выступят в Риге.

В Риге выступит популярная рок-группа «‎Nazareth»‎

Шотландская группа была основана в 1969 году гитаристом Мэнни Чарлтоном, вокалистом Дэном Маккаферти, бас-гитаристом Питом Агню и барабанщиком Даррелом Свитом. С тех времен состав музыкального коллектива несколько изменился.

Би-2 выступят в Риге с Латвийским симфоническим оркестро

8 сентября 2023 года "Би-2" выступят в Арена Рига с одной из самых красивых программ с симфоническим оркестром. Тысячи зрителей смогут лично увидеть и услышать величественное звучание любимых песен в сопровождении оркестра.

Избранная музыка из всех фильмов о Гарри Поттере следующей весной в Риге

Вечером 22 марта Арена Рига погрузиться в захватывающий мир Гарри Поттера, который будет воссоздан Волшебным симфоническим и филармоническим кинооркестром вместе с известными солистами, хором, а также оригинальными актерами. Все это будет дополнено первоклассными звуковыми, световыми и лазерными технологиями.

Начинается продажа билетов на концерт Måneskin

Сегодня, 25 марта, в 15.00 по всей сети “Biļešu serviss” (www.bilesuserviss.lv) начинается публичная продажа билетов на концерт феноменальной итальянской группы Måneskin, который 18 мая следующего года состоится в “Arēna Rīga”.

Мировой музыкальный феномен - группа Måneskin выступят в Риге!

18 мая следующего года победители Евровидения и ставшая мировым музыкальным феноменом итальянская группа Måneskin в рамках своего первого мирового турне "Loud Kids" выступят в Arēna Rīga.

Nick Cave & The Bad Seeds в августе впервые выступят в Эстонии

Nick Cave & The Bad Seeds в августе впервые выступят в Эстонии

18 августа в замке Хаапсалу выступит легендарный Ник Кейв со своей группой The Bad Seeds.

Предварительная продажа билетов для подписчиков рассылки«Biļešu serviss» начнётся завтра, 4 мая, в 10.00 утра.
Публичная продажа билетов во всей сети www.bilesuserviss.lv начиная с пятницы, 6 мая, 10.00 утра.

Как известно, концерты Ника Кейва и The Bad Seeds являются одними из самых эмоционально глубоких и захватывающих в мире, поэтому особенно знаменательно, что их первое выступление в Эстонии состоится в таком особенном месте, как Хаапсалуский замок.

Созданная в 1982 году группа выпустила семнадцать студийных альбомов, начиная с "From Her To Eternity" в 1984 году и заканчивая последним альбомом Bad Seeds "Ghosteen" (2019), который в широких кругах был признан их лучшей работой.

Австралийский певец и автор песен Ник Кейв изучал искусство в Мельбурне и начал свой музыкальный путь в одной из ведущих пост-панк групп города - The Birthday Party. После переезда в Лондон, а затем в Берлин, The Birthday Party распались, и на свет появились Nick Cave & The Bad Seeds. Музыка Кейва обычно характеризуется эмоциональной напряженностью, большим разнообразием влияний и лирической одержимостью смертью, религией, любовью и насилием.

Мировой ширакомаштабный успех пришол в след за изданием более меланхоличных фортепианных баллад Where the Wild Roses Grow (в дуэте с Кайли Миноуг, 1994) и Into My Arms (1997).

На сегоднешний день Ник Кейв и The Bad Seeds являются одной из самых признанных критиками групп, которая продала более 5 миллионов альбомов по всему миру. Их влияние является  глубоким и далеко идущим: многие известные артисты использовали их композиции (в том числе Джонни Кэш, Metallica, Snoop Dogg), или же ссылаются на их влияние. На протяжение стольких лет Кейв и The Bad Seeds остаются несравненными и продолжают бросать вызов ожиданиям.

Nick Cave & The Bad Seeds выступят в Хаапсалуском замке 18 августа.
Продажа билетов для подписчиков рассылки «Biļešu serviss» с 4 мая, 10:00.
Публичная продажа билетов во всей сети www.piletilevi.ee c 6 мая, 10:00.
 
 

 

 
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить