По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить
Легендарный Боб Гелдоф впервые выступит в Эстонии  со своей группой 'The Boomtown Rats'

Домашние матчи будут проходить без участия зрителей

В связи с объявленной чрезвычайной ситуацией в стране, домашние матчи ДИНАМО РИГА в ноябре на Арене Рига будут проходить без участия зрителей.

Срок использованияподарочных билетов продлен до 30.06.2021.

Все подарочные билеты, срок действия которых истекает с 13 марта 2020 года по 31 марта 2021 года, автоматически продлены до 30.06.2021.

ЗИВЕРТ в Даугавпилсе

Zivert на сегодня одна из самых востребованных певиц российской танцевальной поп-сцены. Каждая ее песня – потенциальный хит.

Cегодня начинается продажа билетов на концерт 'Hurts'

В пятницу, 7 августа, в 11.00 по всей сети «Biļešu serviss» и на www.bilesuserviss.lv начнется продажа билетов на концерт так любимого многими латвийскими зрителями британского дуэта «Hurts». Выступление состоится 25 марта в Arena Riga.

Нарисуй картину НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА вместе с Art&Wine!

Нарисуй картину НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА вместе с Art&Wine под руководством профессионального художника

Легендарный Боб Гелдоф впервые выступит в Эстонии со своей группой 'The Boomtown Rats'

Боб Гелдоф, легендарный ирландский музыкант и организатор знаменитого благотворительного концерта “Live Aid”, 18 сентября со своей группой “The Boomtown Rats” даст концерт в зале “Alexela”. Это является первым выступленим группы не только в Эстонии, но во всей Балтии. 

Билеты поступят в продажу по всей сети www.bilesuserviss.lv сегодня, 31 января, 10.00 часов утра.


В 1975 году этим молодым людям было нечего терять. В то время казалось, что Ирландия рушится, а коррупция ведет к разочарованию и ярости. Шесть дублинских пригородных парней решили что не хотят с этим мириться, они будут бороться и так родились “The Boomtown Rats”. Группа отличалась от всех остальных, они верили, что рок-н-ролл - это музыкальный активизм, и что таким образом они смогут изменить всю страну. И они этого добились! Тексты их песен казались простыми, но представлены так мощно и спеты со такой страстью, что привело к высоким местам в чартах многих стран. Например, “The Boomtown Rats” стали первой ирландской группой, которая в британском чарте со синглом Rat Trap заняла первое место, а I Don't Like Mondays стала No. 1 в 32-ух странах мира.

В 1984 году, вдохновленный телевизионным репортажем о голоде в Эфиопии, Боб Гелдоф организовал звездную группу “Band Aid” и стал соавтором Do They Know It’s Christmas. Этот трек по сей день является одним из самых продаваемых синглов в мире. 
Год спустя он соорганизовал “Live Aid” - знаменитый благотворительный концерт, в котором приняли участие “Queen”, Элтон Джон, Мадонна, Стинг, Мик Джаггер, Дэвид Боуи, “U2”, Том Петти, Нил Янг, Эрик Клэптон и многие другие, в общей сложности 75 исполнителей. С помощью телевещания концерт посмотрели 1,9 миллиарда человек в 150 странах - почти 40% населения мира. 
 
После десяти лет интенсивной работы “The Boomtown Rats” взяли тайм-аут, чтобы посвятить себя семьям и другим проектам. Прошли годы, поменялись столетия, и что-то снова разбудило ярость, в 1975 году разразившуюся в пригороде Дублина. Люди и страны унижены, десятки миллионов людей лишены работы, жилья, нормальной жизни. Те, кто находятся у власти, крепко держатся за нее, а миллионы людей вынуждены покинуть свои дома из-за экономических кризисов и войн, которые за этим последуют. К власти приходят те, кому наплевать на сострадание и милосердие. Пришло время, когда тексты “The Boomtown Rats” снова актуальны, они обращаются к людям, оживают. 

Один участник группы обратился к второму, второй к третьему... и “The Boomtown Rats“ снова в строю.
В марте 2020 года у группы выйдет совсем новый альбом под названием “Citizens of Boomtown”. С 10 января уже доступен первый сингл Trash Glam Baby с долгожданного альбома. 

18 сентября “The Boomtown Rats” в составе Боба Гелдофа, Гарри Робертса, Пита Брикета и Саймона Кроу выступят в таллиннском зале “Alexela”. 
Билеты на концертный поступят в продажу сегодня, 31 января, в 10.00 часов утра.

Смотри и слушай:
Thrash Glam Baby https://youtu.be/or8dD5VYk_4 
I Don’t Like Mondays https://youtu.be/-Kobdb37Cwc 
Rat Trap https://youtu.be/YtPgwAj2M9c
 
Купить билет THE BOOMTOWN RATS, featuring Bob Geldof, Garry Roberts, Pete Briquette and Simon Crowe (18.09.20 asendus) За границейЗа границейTHE BOOMTOWN RATS, featuring Bob Geldof, Garry Roberts, Pete Briquette and Simon Crowe (18.09.20 asendus) Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония 49.90 - 89.90
Сохрани природу – выбери цифровой СмартБилет - билет! СмартБилет – когда все билеты на мероприятия всегда в твоем телефоне.
Читай подробней здесь!