logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Читать дальше

14 декабря на сцене Дворца культуры ВЭФ - рождественский концерт PRIME ORCHESTRA CHRISTMAS SYMPHO SHOW

PRIME ORCHESTRA, эксклюзивно для всех меломанов Риги, подготовил особое музыкальное представление - CHRISTMAS SYMPHO SHOW, которое пройдет в 14 декабре 2022 г.

Сообщаем Вам, что в связи с переносом мероприятий ZIVERT и TODES, YOU ARE events предлагает Клиентам обмен билетов на новые мероприятия.

Варианты обмена предусматривают обмен на более дорогие билеты (+20% от ранее оплаченной суммы), таким образом компенсируя неудобства. На данный момент мы анонсировали новые мероприятия:

Уже этой зимой лучшие хиты Адель впервые прозвучат в городе Лиепая!

Концертная программа «Someone Like You» — это выдающееся живое концертное исполнение с потрясающим вокалом, чрезвычайно талантливым коллективом и репертуаром из хитов всемирно любимой певицы Адель.

Вместо спектакля «Снежный вальс», запланированного на 13 января, состоится спектакль «Мастер и Маргарита»!

Все билеты, купленные на спектакль действительны и обмену не подлежат.

Тяжеловесы симфометалла "Apocalyptica" и "Epica" в одном концерте

Публичная продажа билетов во всей сети Biļešu serviss, начиная с четверга, 11 августа, в 10.00 утра.

Начинается продажа билетов на концерт Måneskin

Сегодня, 25 марта, в 15.00 по всей сети “Biļešu serviss” (www.bilesuserviss.lv) начинается публичная продажа билетов на концерт феноменальной итальянской группы Måneskin, который 18 мая следующего года состоится в “Arēna Rīga”.

Мировой музыкальный феномен - группа Måneskin выступят в Риге!

18 мая следующего года победители Евровидения и ставшая мировым музыкальным феноменом итальянская группа Måneskin в рамках своего первого мирового турне "Loud Kids" выступят в Arēna Rīga.

Единственный концерт Sigur Rós в странах Балтии - этой осенью в Риге

15 октября на сцене Arēna Rīga с единственным концертом в странах Балтии выступит самая успешная исландская группа Sigur Rós.

В конце года Тарья наконец посетит Ригу со специальной Рождественской программой

Стало известно, что после столь долгого ожидания 21 декабря мы наконец-то сможем в живую послушать и посмотреть диву симфо-металла Тарью в Риге!

Избранная музыка из всех фильмов о Гарри Поттере следующей весной в Риге

Вечером 22 марта Арена Рига погрузиться в захватывающий  мир Гарри Поттера, который будет воссоздан Волшебным симфоническим и филармоническим кинооркестром вместе с известными солистами, хором, а также оригинальными актерами. Все это будет дополнено первоклассными звуковыми, световыми и лазерными технологиями.

Зрители смогут окунуться во все основные музыкальные перипетии фильмов о Гарри Поттере, созданных лауреатами премии "Оскар" Джоном Уильямсом и Александром Деспла, а также талантливыми Патриком Дойлом и Николасом Хупером.

Настоящее удовольствие для всех любителей фильмов о Гарри Поттере!

Билеты в www.bilesuserviss.lv 

Фильмы о Гарри Поттере, снятые по романам британской писательницы Джоанн Кэтлин Роулинг, являются одними из самых успешных в истории кинематографа.
Несомненно, важную роль в этом успехе играет и музыка, специально для сериала написанная суперталантливыми и заслуженными композиторами.

На концерте 22 марта у вас будет уникальная возможность насладиться самыми яркими мелодиями из всех восьми фильмов о Гарри Поттере.
Джон Уильямс (Звездные войны, Индиана Джонс, Парк Юрского периода) написал музыку к первым трем фильмам о Поттере. Например, знаменитую “Тему Хедвиги (Букли)”, классический мотив Хогвартс в исполнении детского хора о двойных неприятностях или веселый "Вальс тетушки Марджи".
Гимн Хогвартс Патрика Дойла (Дневник Бриджит Джонс, Путь Карлито, Храброе сердце) из четвертого фильма о Гарри Поттере перенесет зрителей в таинственный и мрачный мир Турнира Трёх Волшебников.
Николас Хупер написал "Прощание с Дамблдором" к пятому и шестому фильму о Гарри Поттере.
Александр Деспла (Сумерки, Королева, Король говорит!, Форма воды), таланту которого принадлежит "Тема Лили", написал музыку для двух последних фильмов, создав грандиозный и запоминающийся финал.
Перечисленные композиции - лишь часть того, чем будет возможность насладиться посетителям концерта.

Музыкальное представление будет дополнено присутствием актера из семьи Уизли (иногда другой звездой из франшизы и вселенной Гарри Поттера), что внесет в мероприятие искру юмора и веселья.

В свою очередь, сочетание новейших световых, звуковых и лазерных технологий поможет усилить эмоции посетителей, вызывая настоящий восторг. Визуальные и магические эффекты позволяют сердцу любого фаната Гарри Поттера биться немного быстрее.

Как уже упоминалось, музыку из фильмов о Гарри Поттере исполнит Волшебный симфонический и филармонический кинооркестр и хор, специально созданный для наших концертов о Гарри Поттере и сотрудничающий в этом туре – несмотря на войну в Украине – с Академическим симфоническим  оркестром Хмельницкой филармонии. Созданный в 2001 году под руководством главного дирижера, заслуженного деятеля искусств Украины Сергия Леонова, оркестр завоевал сердца многих слушателей как академической, так и современной музыки. В репертуаре симфонические концерты и оперные постановки, такие как "Тоска" Пуччини, "Волшебная флейта" Моцарта и оперетта Штрауса "Летучая мышь", а также сотрудничество с всемирно известными певцами и исполнение музыки Bon Jovi, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, Queen и The Scorpions.

Вечер предлагает музыкальное путешествие в волшебный мир настоящей дружбы, захватывающих приключений, нежной любви и надежной сплоченности.

 
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить