logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Читать дальше

Перенесено мероприятие Jakone & A.V.G

Новая дата проведения концерта будет объявлена в течение 21 дня (до 11 марта). Все приобретенные билеты остаются действительными и будут действовать на новые даты.

Концерт группы Secret Service 5 марта в ATTA Centre не состоится.

Владельцам билетов, несогласных с вариантами обмена, необходимо подать заявление на возврат денег.

Отменено мероприятие ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ. Юбилейный Концерт

С сожалением вынуждены сообщить, что мероприятие ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ. Юбилейный Концерт не состоится в связи со сложившейся сложной ситуацией в мире и будет отменено.

Отменено мероприятие ИВАН АБРАМОВ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ

С сожалением вынуждены сообщить, что мероприятие STAND UP. IVAN ABRAMOV / ИВАН АБРАМОВ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ не состоится в связи со сложившейся сложной ситуацией в мире и будет отменено.

Отменено мероприятие НАТАЛЬЯ КРАСНОВА

С сожалением вынуждены сообщить, что мероприятие STAND UP. NATALIA KRASNOVA / НАТАЛЬЯ КРАСНОВА не состоится в связи со сложившейся сложной ситуацией в мире и будет отменено.

Kонцерт группы Артик Асти перенесен на 20.10.2024.

Ранее приобретенные билеты будут действительны. Благодарим за понимание и до встречи на концерте!

Грандиознейшее шоу фонтанов 'The 5th element' в Даугавпилсе, переносится на 17.08.2024

По техническим обстоятельствам, грандиознейшее шоу фонтанов “The 5th element” на Даугавпилском стадионе  “Lokomotīve”, переносится на 17 августа 2024 года, место проведения мероприятия не будет изменено.

Балтийский тур шоу Братьев Сафроновых СУПЕРМАГИЯ переносится ровно на год вперёд. 

Новые даты концертов в Латвии: Рига – 11.06.2024. Даугавпилс – 12.06.2024. 

Заявленные и очень ожидаемые концерт певицы Zivert, который должен был состоятся 16-го июля в Валмиерском Олимпийском Центре, по независящим от организатора причинам переносятся на 6 июля 2023 года!!

Процессы замены и возврата билетов будут проходить в два этапа:

В связи с С19, а сейчас и с напряженной геополитической ситуацией в мире, к сожалению, мы не можем прогнозировать, когда у нас появится возможность провести концерты гражданина России Гурама Амаряна и гражданина Украины Сергея Деткова.

Поэтому мы нашли следующий выход из этой ситуации: У вас будет возможность получить от Riga Stand Up подарочную карту на сумму купленных Вами билетов и посетить на эту сумму любое мероприятие от Riga Stand Up в течение 2022 года.

Фильм 'ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ'​​​​​​​ 19.11.2019 ПЕРЕНОСИТСЯ на 20.11.2019. 

Место остается прежним. Все билеты, приобретенные на новую дату действительны и их не нужно менять!

 Lounge FM džeza kruīzs ar Evilenu Protektori uz Rīgas Pērle klāja, 12.07.2019. ПЕРЕНОСЯТСЯ на 23.08.19.

Место и время остались прежними. Билеты действительны на новое меропряитие и их не нужно менять. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 26.07.2019.!

Вместо концерта Евгения Дятлова 4 июля пройдет концерт трио Romance (Эстония)

Все билеты, купленные на концерт действительны и обмену не подлежат.
Огромное спасибо всем, кто в это трудное время проявлял терпение и доброжелательное отношение, кто поддерживает нас и с пониманием относится к сложной ситуации, в которой мы все оказались.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства и надеемся на ваше понимание!
Владельцам билетов, несогласных с вариантом замены, предлагаем обратиться к организатору, написав на почту teatrons@inbox.lv
==============================================
Трио «Romance» (Эстония):

Алла Китас, вокал, рояль
Наталья Перевозчикова, вокал, конферанс
Галина Тимонина, вокал

Трио "Романс" в своём творчестве возрождает высокие традиции салонной музыки 18-19 веков, сохраняя подлинность душевных красок русского романса, привнося  новый , современный колорит в исполнение. 
В репертуаре ансамбля старинные и современные русские романсы, в собственной оригинальной аранжировке, а также ретро- лирика, русский джаз (танго, вальсы, фокстроты) 
Вокальное трио «Романс» исполняет также песни на эстонском, английском, итальянском языках. 
 Трио отличает мягкая, деликатная манера исполнения, мелодичность и удивительная слаженность голосов, искренность, обаяние и изящество - и всё это наряду со смелостью собственных аранжировок, прекрасным чувством меры и высоким профессионализмом. 
Ансамбль - лауреат многих международных конкурсов, проходящих в Великобритании, Финляндии и других странах. На международном фестивале вокальных ансамблей в Тампере (Финляндия) в 2005 году,  вручён отдельный специальный приз « За уникальный проект сохранения русской салонной музыки». 
Трио много гастролирует в Эстонии и за ее пределами (Финляндия, Швеция, Норвегия, Великобритания, Литва, Латвия).
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить