logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Читать дальше

Atcelts Agatino Romero

Сообщаем Вам, что мероприятие Agatino Romero, запланированное на 27.07.2024, ОТМЕНЕНО. Деньги будут возвращены на банковский счет, указанный при покупке.

Переносится Тима Белорусских

Сообщаем вам, что по техническим причинам концерт Тима Белорусских, который был запланирован на 13.07.2024, 20:00 в клубе "Тower", переносится на 30.11.2024, 20:00 в клубе "Тower".

Отменено мероприятие alyona alyona

Если Bы купили билеты на сайте Biļešu Serviss, деньги за билеты на мероприятие вернутся автоматически на счет, указанный при покупке.

Перенесено мероприятие Интерактивная сказка - 'Зайцы'

Интерактивная сказка - 'Зайцы', запланированная на 7 и 8 сентября 2024 года, перенесена на 26 и 27 октября 2024 года.

Отменено XCHO @ Tower Concert Hall

Организатор мероприятия приносит извинения за доставленные неудобства.

Отменен Iskui Abalyan и друзья: проект «Другая жизнь»

Сообщаем, что мероприятие Iskui Abalyan и друзья: проект «Другая жизнь», который должен был состояться 12.07.2024, в концертном зале «Дзинтари» ОТМЕНЕН.

Отменено мероприятие БРАТЬЯ САФРОНОВЫ. СУПЕРМАГИЯ

По поводу возврата денег просим обратиться к организатору:

Отменено мероприятие TODES. #ПРОДОЛЖЕНИЕ

По поводу возврата денег просим обратиться к организатору:

Отменено мероприятие ЗИВЕРТ в Даугавпилсе

По поводу возврата денег просим обратиться к организатору:

Kонцерт группы Артик Асти перенесен на 20.10.2024.

Ранее приобретенные билеты будут действительны. Благодарим за понимание и до встречи на концерте!

Грандиознейшее шоу фонтанов 'The 5th element' в Даугавпилсе, переносится на 17.08.2024

По техническим обстоятельствам, грандиознейшее шоу фонтанов “The 5th element” на Даугавпилском стадионе  “Lokomotīve”, переносится на 17 августа 2024 года, место проведения мероприятия не будет изменено.

В связи с С19, а сейчас и с напряженной геополитической ситуацией в мире, к сожалению, мы не можем прогнозировать, когда у нас появится возможность провести концерты гражданина России Гурама Амаряна и гражданина Украины Сергея Деткова.

Поэтому мы нашли следующий выход из этой ситуации: У вас будет возможность получить от Riga Stand Up подарочную карту на сумму купленных Вами билетов и посетить на эту сумму любое мероприятие от Riga Stand Up в течение 2022 года.

Фильм 'ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ'​​​​​​​ 19.11.2019 ПЕРЕНОСИТСЯ на 20.11.2019. 

Место остается прежним. Все билеты, приобретенные на новую дату действительны и их не нужно менять!

 Lounge FM džeza kruīzs ar Evilenu Protektori uz Rīgas Pērle klāja, 12.07.2019. ПЕРЕНОСЯТСЯ на 23.08.19.

Место и время остались прежними. Билеты действительны на новое меропряитие и их не нужно менять. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 26.07.2019.!

Изменения в программе Nikolajs Fomenko

Организаторы концерта «Фоменко и его друзья» сообщают, что по личным обстоятельствам артист не сможет выступить 9 июля в концертном зале Dzintari. Все желающие сдать билеты могут подать заявку в Bilešu serviss, согласно установленным правилам - https://www.bilesuserviss.lv/lat/forms/refund.
 
Также все ранее приобретенные билеты действительны на новое событие, которое состоится в этот же день, 9 июля в 19:30 — моноспектакль Александра Филиппенко и концерт с участием выдающихся музыкантов со всего мира.
 
9 июля в 19:30 в концертном зале Dzintari (Turaidas iela 1, Jūrmala) состоится литературно-музыкальный вечер с программой из двух отделений. В первой части выступит актер театра и кино Александр Филиппенко с моноспектаклем «Здравствуйте, Михаил Михайлович!». В этой искрометной программе артист виртуозно объединяет двух гениальных авторов — Михаила Михайловича Зощенко и Михаила Михайловича Жванецкого. Хотя эти писатели-сатирики, вошедшие в историю, представляют две разные эпохи, они схожи своим ироничным отношением к событиям и умением предложить людям эту иронию в качестве защиты. Именно поэтому маленький человек — герой Зощенко так или иначе остается счастливым, а советский человек — герой Жванецкого находит над чем посмеяться даже в бытовом аду. Александр Филиппенко предлагает зрителям вместе поиронизировать над глупостью, пошлостью и немного над собой.
 
В музыкально-литературном вечере также принимают участие: уникальный музыкант, признанный лучшим баянистом мира, покоривший своими яркими выступлениями миллионы  зрителей, Айдар Гайнуллин (Германия); обладательница чарующего сопрано, оперная дива, выступающая на мировых сценах Зарина Алтынбаева (Казахстан), а также, уже полюбившийся латвийскому зрителю ансамбль Gentlemen's Strings, с участием его создателя, легендарного контрабасиста Григория Ковалевского.
 
Классика, джаз, танго, world music, рок, фолк, этно – программа объединит самые разные музыкальные жанры и стили. В исполнении маэстро баяна Айдара Гайнуллина, прозвучит музыка Эйтора Вила-Лобоса, Франческо Сартори, Астора Пьяццоллы и Карлоса Гарделя. Помимо классических произведений Айдар Гайнуллин исполнит на баяне хиты легендарных рок-групп - Rammstein, Nirvana, The Prodigy, Queen, а также собственные сочинения, в том числе, знаменитую тему из кинофильма Ивана Вырыпаева «Эйфория».
Зарина Алтынбаева наряду с известными оперными ариями, включая знаменитую Хабанеру, арию Кармен из оперы Бизе «Кармен», совместно с Айдаром исполнит композиции Пьяццоллы, Вила-Лобоса и другие произведения.
 
Яркое представление станет незабываемым культурным событием для всех ценителей сатиры и юмора и страстной, неподражаемой манеры исполнения великих произведений из золотого фонда мировой музыкальной культуры.

***
Александр Филиппенко — актер высшей пробы, актер-легенда, актер-эпоха. Знаток классики, блестящий декламатор и, конечно, звезда театра и кино, сыгравший множество ярких ролей — от Кощея Бессмертного до Азазелло. Выступления Филиппенко — всегда мощный поток невероятной энергии. Энергии таланта, энергии художественного слова. И возможность прикоснуться к этому искусству — большая удача.
 
Айдар Гайнуллин, баян (Германия). Баянист с мировым именем, композитор, выступал в самых престижных залах мира, таких как: Carnegie Hall (Нью Йорк), Большой зал Берлинской филармонии, зал Gaveau (Париж), Кеннеди-центре (Вашингтон), зал Wigmore (Лондон). Выступает с такими звезными партнерами, как Степан Хаусер, Мирей Матье, Анной Нетребко, Эрвином Шроттом и другими артистами.
 
Зарина Алтынбаева, оперная певица, сопрано (Казахстан).
Лауреат многих международных конкурсов.Выступала на сценах всемирно известных театров, среди которых: Pergolesi Opera Theater (Италия), Astana Opera (Казахстан), Грузинский театр оперы и балета им. Палиашвили (Грузия), Tokyo Bunka Kaikan (Япония), Мариинский театр, Геликон Опера (Россия), Азербайджанский государственный академический театр оперы и балета (Азербайджан) и др. Много внимания уделяет эстрадной музыке. Записала диск с Димашем (Dimašs Kudaibergens) - знаменитым поп музыкантом Казахстана, обладателем голоса с диапазоном в 6 октав.
 
Ансамбль Gentlemen's String, созданный Григорием Ковалевский из известных латвийских музыкантов за короткое время завоевал симпатии зрителей, с большим успехом выступая на концертных площадках Латвии.
 
Григорий Ковалевский - живая легенда в мире музыки. Его партнерами по сцене были Святослав Рихтер, Миша Майский, Мстислав Ростропович, Евгений Кисин, Михаил Плетнев и другие выдающиеся музыканты. 40 лет своей творческой жизни Григорий Ковалевский, отдал оркестру «Виртуозы Москвы», он - один из его создателей. Был не только музыкантом, но и директором этого прославленного коллектива.
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить