По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Поездка из Вентспилса на концерт ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ в ЛИЕПАЮ и обратно, изменено время начала с 14:00 на 16:30!

Все ранее купленные билеты действительны, обмен билетов не нужен!

Мероприятие MIMIRICHI клоун театр. BEST OF THE BEST 21.02.2019. в 19:00, в Liepājas Olimpiskā centra Rožu zāle - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 07.03.2019.

Информируем, что премьера фильма 'Чайка' 03.03.2019., в Доме Москвы - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 17.03.2019. Организатор мероприятия приносит извинения за доставленные неудобства!

Концерт SLIM, который должен был состояться 16.02.2019.,  в COYOTE FLY  - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 25.02.2019.

Концерт камерного оркестра 'Виртуозы Москвы', который должен был состояться 21.02.2019. в 19:00, в концертном зале 'Цесис' - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 07.03.2019.

Cпектакль ФУФА ДВА СЕРДЦА, который должен был состояться 22.03.2019. в 19:00 ,ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 28.03.2019.

Мероприятие Иса Багиров Шоу Под гипнозом - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 02.05.2019.

Спектакль Эвклид Кюрдзидис в моноспектакле 'Наедине с тобой' - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 10.03.2019.

У мероприятия “СЕРГЕЙ СЛАВЯНСКИЙ ” изменена дата и время начала на 28.03.2019. в 18:00.

 Информируем, что у мероприятия “СЕРГЕЙ СЛАВЯНСКИЙ ”, которое должно было состояться 31.03.2019 в 17:00 в Даугавпилсском театре, изменена дата и время начала на 28.03.2019. в 18:00.   Все ранее купленные билеты действительны, обмен билетов не нужен!   Организатор мероприятия приносит свои извинения за доставленные неудобства!

Мероприятие ГОРОД. ЖЕНИТЬБА. ГОГОЛЬ, которое должно было состояться 06.05. и 07.05.2019. - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Также заявку можно заполнить в кассе Рижского Дома конгрессов. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 10.05.2019.

ЧЕЛЕНТАНО - трибьют шоу переносится на 02.04.2019

Уважаемие, обладатели билетов на “ЧЕЛЕНТАНО - трибьют шоу”, которое должно было состояться 09.10.2018., организатор сообщает, что мероприятие переносится на 02.04.2019., 19.00, в Рижский Дом Конгрессов.

Спектакль «ЧАЙКА 73458», который должен был состояться 18 февраля в Театре Дайлес переносится на 13 мая!

Все купленные билеты действительны для посещения концерта в новую дату. Если у вас нет возможности посетить новое мероприятие, деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением,  заполнив заявку.

Спектакль 'Учитель танцев', который должен был состояться 18.02.2019. - ОТМЕНЯЕТСЯ!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Также заявку можно заполнить в кассе Рижского Дома конгрессов.

Информация о отмененном шоу Vialdianno

Уважаемые обладатели билетов на шоу  «Vivaldianno: город зеркал»!

Три года назад мы создали товарищество “Nice People Entertainment” с целью привнести в жизнь наших соотечественников немного прекрасного с помощью прекрасной музыки и интересных представлений. Подытоживая этот долгий период интенсивного труда, мы вынуждены признать, что не смогли достичь поставленных целей. Наши концерты не смогли заинтересовать потенциальных спонсоров, а партнеры по сотрудничеству не всегда шли нам навстречу в трудные моменты, и в целом низкая покупательская заинтересованность лишь увеличивала наши убытки от проекта к проекту

Вплоть до вечера 24 октября мы еще верили, что сможем сыграть последний аккорд, вместе с нашими зрителями достойно завершив этот этап деятельности. К сожалению, получив внезапный отказ от главных партнеров проекта в изменении условий окончательной оплаты, с тяжелым сердцем вынуждены согласиться с этим решением и отменить шоу.

Разумеется, такое решение несет с собой огромные финансовые потери, которые затрагивают как товарищество “Nice People Entertainment”, так и партнеров по сотрудничеству, а самое болезненное – вас, покупателей билетов.  В данный момент финансовые потери еще только фиксируются и систематизируются, однако ясно, что они весьма велики. В своей работе мы всегда настраивались на позитивный результат и не позволяли себе допускать мыслей о подобном исходе, старательно работая на тем, чтобы все наши мероприятия были реализованы и доставляли эстетическое наслаждение. К сожалению, сейчас мы вынуждены признать, что хозяйственная деятельность в нынешней форме не была успешной, и нуждается в серьезной реструктуризации, направленной на получение возможности погасить существующие задолженности.

Если вы являетесь обладателем билетов на мероприятие  “Vivaldianno: город зеркал” -2018 и желаете вернуть ваши средства, просим вас прислать заявку на адрес электронной почты jaukiecilveki@gmail.com, после чего ваше заявление будет соответствующим образом зарегистрировано и вы станете официальным кредитором товарищества «Nice People Entertainment”.


Наши реквизиты:

Biedrība "Nice People Entertainment”
Регистрационный номер 4008252002

Адрес ул.Маскавас 68, Рига, LV-1003


с уважением,
товарищество Nice People Entertainment