По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

MUMU / МУМУ

Вс 14.04.2019 19:00
Mihaila Čehova Rīgas Krievu teātris
14.00 - 25.00
Историю глухонемого крепостного богатыря-дворника Герасима многие помнят еще со школы: сначала барыня из прихоти выдала замуж за другого любимую женщину Герасима, а потом лишила его и единственного утешения – собачки Муму. Виестур Кайриш планирует перенести рассказ  на сцену, используя стилистику японского традиционного кукольного театра Бунраку.

Виестур Кайриш: В юбилейный год Ивана Тургенева я задумался о спектакле, который можно было бы поставить по мотивам его произведений. Среди бесспорных жемчужин - таких как «Месяц в деревне», «Отцы и дети» и прочие - мое внимание больше всего привлек рассказ «Муму».  В нем наиболее четко и парадоксально отражены проблемы современного человека. Несомненно, также чрезвычайно убедительно и  глубоко в этом литературном материале рассматривается тема людей с ограниченными возможностями в контексте современного общества. Спектакль отдает особую дань уважения тексту Тургенева, поскольку используется чуть ли не каждая фраза.  А самое главное - сохраняется глубокая человечность, которая пронизывает повесть Ивана Тургенева; человечность, по которой так изголодалось общество.

Дополнительная информация: http://www.trd.lv

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
MUMU / МУМУ Вс 14.04.2019 19:00 Mihaila Čehova Rīgas Krievu teātris 14.00 - 25.00
Полезная информация
К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет
Школьникам, студентам дневных отделений) скидка на билеты 20%. Пенсионерам и зрителям с особыми потребностями (I/II группа инвалидности скидка на билеты – 30%. Перед спектаклем при входе в театр нужно предъявить удостоверение!
Для зрителей в инвалидных колясках предусмотрены специальные места в Большом зале. При покупке билетов в кассе театра зрителям в инвалидных колясках и сопровождающим их лицам скидка 50%.

14+
Ilgums - 1 stunda 50 minūtes
Место проведения
Организатор
Тот же организатор То же место проведения