По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

HANUMA / ХАНУМА

Вс 29.03.2020 19:00
7.00 - 20.00
Описание событияСкрыть описание
А.Цагарели
ХАНУМА
Русский текст и стихи - Владимир Константинов и Борис Рацер

Джаз-комедия в двух действиях

Режиссура и хореография - Алла Сигалова
Композитор - Гия Канчели
Сценография и костюмы - Георгий Месхишвили
Музыкальная редакция и исполнение (запись) - Xylem TRIO: Раймонд Петраускис, Оскар Петраускис, Рихард Залюпе

С неподражаемым юмором, не жалея красок и тонко обыгрывая детали, Цагарели рассказывает о том, как любовь, решительность и дерзкий ум помогают достичь всех целей и преодолеть все препятствия на пути к счастью.

Некий разорившийся князь хочет поправить свои дела удачной женитьбой и нанимает известную сваху Хануму, которая успешно находит для князя невесту. Но среди свах тоже существует конкуренция! Другая сваха намерена женить князя на девушке, которую нашла она – и которую любит племянник князя. Но разве может Ханума допустить, чтобы молодых влюбленных разлучили (а сама она уступила победу сопернице)? Разумеется, нет! Так начинается многоходовая интрига, полная забавных случаев, неожиданных поворотов и обаятельного лукавства.

На русский язык эту историю талантливо перевели Владимир Константинов и Борис Рацер, сумевшие сохранить колорит оригинала. В спектакле будет звучать музыка одного из самых ярких грузинских композиторов - Гии Канчелли – в музыкальной редакции и исполнении Xylem TRIO (Оскар Петраускис – саксофоны и дудук, Раймонд Петраускис - клавишные, Рихард Залюпе  - маримба, ударные). Спектакль оформил замечательный грузинский художник Георгий Месхишвили.

Подробности на сайте театра: www.mct.lv

Дополнительная информация: http://www.mct.lv

События
Мероприятия не были найдены
Купить билет HANUMA / ХАНУМА HANUMA / ХАНУМА Mihaila Čehova Rīgas Krievu teātris, Латвия 7.00 - 20.00
Сохрани природу – выбери цифровой СмартБилет - билет! СмартБилет – когда все билеты на мероприятия всегда в твоем телефоне.
Читай подробней здесь!
Загрузка...
Перезагрузить