По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

JAH KHALIB / ДЖАХ ХАЛИБ

Сб 28.04. 2018 22:00
Studio 69
35.00 - 540.00
Jah Khalib (Джах Халиб) – Казахстанский певец, автор-исполнитель, музыкальный продюсер.  Настоящее имя Бахтияр Мамедов. Родился 29 сентября в городе Алтата. Его  называют одним из самых лучших битмейкеров Российского и Казахстанского хип-хопа, исполнителем, который пишет не песни, а хиты. Имея музыкальное образование – (Алматинской музыкальной школы, а также национальной консерватории им. Курмангазы.), Бахтияр является автором и исполнителем множества популярных песен, которые надолго закрепились на вершинах музыкальных чартов, популярных радиостанций и в трек-листах ценителей качественной музыки.

Сегодня Jah Khalib не только для Казахстана, но для России один из самых значимых музыкантов в хип-хоп культуре. Первый прорыв певца в Казахстане датируется 2013 годом. Именно тогда в горячую ротацию ворвался сингл «Все, что мы любим- SnD». С этого момента Jah Khalib становился узнаваемым среди молодежи Казахстана. Далее последовали один хит за другим: «Сжигая дотла», «Давай улетим далеко», «Нам мало кача», «Подойди поближе детка», «Лейла», «Созвездие ангела» и т.д.

29 сентября 2016 г., В свой день рождения, певец презентовал свой первый крупный музыкальный альбом «Если чё я Баха», в него вошли 18 абсолютно новых песен, среди которых есть совместно-дуэтные работы с Roma Bestseller и L,One. Альбом «Если чё я Баха», является настоящим прорывов не только для самого артиста, но и в музыкальной среде в целом, неоспоримо заняв все верхние позиции музыкальных чартов он с легкостью получил статус «Платиновый альбом». А песня «Лейла», вошедшая в этот альбом, покорила множество радийных хит-парадов и надолго завоевала сердца миллионов слушателей.

В настоящее время Jah Khalib плодотворно работает над новым музыкальным материалом, занимается продюсерской деятельностью, а также певец немалое внимание уделяет благотворительности. Организовывает благотворительные концерты и акции для детских домов своего родного города Алматы.

2015 г. Номинант премии телеканала «Russian Music Box» - прорыв года.
2016 г. Платиновый альбом - «Если чё, Я Баха».
2016 г. Участник хит парада BIG LOVE 20, от Love radio.
2017 г. Песня «Лейла» - первое место хит-парада радиостанции Восток Fm.
2017 г. Jah Khalib - номинант «Открытие Года» по версии "NR".
2017 г. Лауреат премии МУЗ ТВ - прорыв года!

Псевдоним:
Псевдоним «Jah Khalib» -  взятый в честь Бога в растафарианстве – «Джа», а Халиб – обычное имя. Джа Растафарай был основоположник растафарианства - это мудрый африканский правитель и философ, который все вопросы решал только мирным путем, был против любого насилия, за добро и мир. Люди его боготворили, а его философские взгляды легли в основу этой религии. Такой подход к жизни и музыке очень близок артисту он также пытается позиционировать и воплощать это в своем творчестве.

Информация по тел: +371 25-919-132

Дополнительная информация: http://www.bestshowevents.lv

Показать большеПоказать меньше
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

ВХОДНИЫЕ БИЛЕТЫ на мероприятие представлены в различных ценовых категориях. Ценовые группы не отличаются по содержанию и качеству. Просим сначала приобретать более дешевые билеты.

Указанная цена за билет относится ко всему столику целиком . Билет на столик обеспечивает вход на мероприятие всем сидящим за столом персонам вместе!


События могут посещать:
без возрастных ограничений
Язык мероприятия: Русский
Бесплатный вход: нет
Продолжительность мероприятия: ~2h
Вход на мероприятие: c 21:00
Место для инвалидов в кресле-каталке: нет
Скидки для инвалидов в кресле-каталке: нет

Место проведения
Terbatas 73 Rīga Латвия
Организатор
EVENTS BOUTIQUES, SIA
Stagaru iela 4-113 LV-1016 Rīga