По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

DOLPHIN - ДЕЛЬФИН (RUS) (Pārcelts no 16.03.2019.)

Сб 23.03.2019 21:30
Studio 69
35.00 - 300.00
«Мы обязательно встретимся»: в Ригу снова ворвется «Дельфин»!

16 марта в рижском клубе Studio 69 с большим концертом и новой программой выступит один из самых необычных исполнителей из России — ДЕЛЬФИН.
Шумиха и ажиотаж вокруг пластинки «442» еще не утихли. Альбом - самый необычный релиз года, возглавивший топ-чарт iTunes и Google Play сразу в день премьеры! Исключительный характер этого творения совсем не в яростной подаче самого материала, а в шокирующей действительности, откровенности и предельной честности, с которыми Дельфин выходит к широкой аудитории.

16 марта музыкант совершит свой большой "выход" к слушателю. Вживую.

«Просто я самый известный среди тех, кто стоял у истоков». До создания проекта «Дельфин» Андрей Лысиков успел засветиться в нескольких коллективах. Хип-хоп группа «Мальчишник», к которой будущий «Дельфин» присоединился за несколько лет до запуска сольного проекта, прославилась в начале 90-х скандальными текстами. За смелость и новаторство участников окрестили «пионерами русского рэпа». Правда, сам Андрей считает такое заявление слишком громким.

«Чаще строю планы, нежели вспоминаю». Проект «Дельфин» увидел свет в 1997 году с альбомом «Не в фокусе». Музыкант сам придумал обложку, которая заявила о распаде «Мальчишника» и начале сольной карьеры. Правда, популярность пришла к «Дельфину» с выходом второго альбома «Глубина резкости». Текст песни «Любовь» фанаты помнят наизусть до сих пор. В 2014 году он выпустил первый сборник стихов, некоторые тексты которого только предстояло переложить на музыку. Автор уверен: важно просто показать, как музыка может изменить слово и как они могут существовать отдельно друг от друга. За подход к рифме и слову его сравнивают с Бродским, хотя у самого «Дельфина» в поэзии совсем другие кумиры.

«Он удивляет». Музыкант давно не исполняет свои первые песни на концертах. Он уверен: нужно творить ради изменений, а некоторым песням со временем суждено умереть. Свежего вдохновения у «Дельфина» много: об этом говорит и выпущенная книга стихов «Андрей Лысиков», и успех последних альбомов. Альбом «442», вышедший в марте, тут же принялись анализировать и критики, и фанаты 46-летнего артиста. В этой пластинке от привычной «дельфиновской» лирики только «660», а вот остальные треки — более пронизывающая, жесткая, боевая музыка. Альбом уже окрестили самой злой записью «Дельфина». И публика приняла новый стиль на ура.

Воспринимая события через призму своей личности и творчески переосмысливая наше время, «Дельфин» создает неординарную музыку. Открыть новые грани  любимого исполнителя слушатели смогут 16 марта в столичном клубе «Studio 69».

Билеты в продаже на площадках: Ticketshop.lv, Bilet.lv, Bilesu Serviss

Цены билетов: от 25 евро — танцпол,  ВИП балкон со столиками — от 45 евро.

Info: crew@alterfashion.net

https://www.youtube.com/watch?v=vdtHPkNr-rQ

https://www.youtube.com/watch?v=W7li-_sDQKg


Дельфин прошёл поразительный эволюционный путь через хип-хоп, альтернативный рок и инди-сцену.

Дельфин — это прекрасное, полное романтики, психоделии и экспериментов, путешествие по необъятному простору интеллектуальной музыки. И именно на живых выступлениях это путешествие обретает особенную осязаемость, проникающую внутрь каждым словом и импульсом барабанов. Каждая новая работа Дельфина — эксперимент и вызов всему предыдущему творчеству. Предугадать невозможно, что будет в последующем лайве...

Будет ли он чувственно-личным, полной мыслей и эмоций, неоднозначных рифм и тонкой лирики? Или же музыкант уместит в своё выступление картину целого мира — с его добром и злом, любовью и ненавистью, красотой и грубой реальностью, облачив всё это в драйвовые, взрывные ритмы и «острые» тексты? Узнаем совсем скоро.
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
DOLPHIN - ДЕЛЬФИН (RUS) (Pārcelts no 16.03.2019.) Сб 23.03.2019 21:30 Studio 69 35.00 - 300.00
Полезная информация
К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет
Входные билеты на мероприятие представлены в различных ценовых категориях. Ценовые группы не отличаются по содержанию и качеству. Просим сначала приобретать более дешевые билеты.

Указанная цена за билет относится ко всему столику целиком (1-12.; 14.-15., 51.-55. столики). Билет на столик обеспечивает вход на мероприятие всем сидящим за столом персонам вместе!

События могут посещать:
без возрастных ограничений, до 16 лет ТОЛЬКО в сопровождении взрослых
Внимание, мероприятие не ночное, просим не опаздывать.
Язык мероприятия: русский
Бесплатный вход: нет
Продолжительность мероприятия: 2-3 часа
Вход на мероприятие: c 20:00
Место для инвалидов в кресле-каталке: нет
Скидки для инвалидов в кресле-каталке: нет
Место проведения
Terbatas 73 Rīga Латвия
Организатор
MTÜ GO4MUSIC
Telliskivi 60/60a Tallina EE 10412 Tallina
То же место проведения