logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню

Rihards Zaļupe ar koncertprogrammu 'Through the Apocalypse to Home'

Рихард Залюпе с концертной программой “Through the Apocalypse to Home”

Apocalypse (по-русски – апокалипсис): от греческого ἀποκάλυψις – откровение

В субботу, 28 января, в 19.00 арт-центр Zuzeum приглашает в Большой выставочный зал на незабываемое путешествие в мир музыки, света и ощущений. 

Долгожданный концерт Рихарда Залюпе Through the Apocalypse to Homeобъединит титулованных латвийских музыкантов, чтобы сотворить небывалое приключение, где взаимодействуют звук, свет и запах. Публику ожидает не привычный концерт, а, скорее, вдохновляющая история, пронизывающая времена и эмоции. Они смогут совершить увлекательное и медитативное путешествие, находясь в здании бывшей пробковой фабрики, пережившем эпохи, события и бесчисленные истории. 

В концерте прозвучат мировые ритмы и мелодии, латышские дайны и мантры других народов, переплетенные с композициями Рихарда Залюпе. Посетители смогут выбрать самые удобные места для наслаждения аудиовизуальным путешествием – кресла, мягкая мебель с возможностью прилечь и полностью погрузиться в магическую атмосферу. 

«Все мы путешественники. У каждого из нас свои пути, дороги, приключения и истории, однако мгновения наших встреч неустанно напоминают, насколько мы на самом деле едины. На это раз элементом единения станет музыка, ведущая к тебе самому, твоей сущности или просто прочь от обыденности. Это постижение важной истины, встреча с собой, своими корнями, когда все лишнее оставляешь за порогом и полностью отдаешься своему подлинному существованию, бытию», – говорит Рихард Залюпе, автор концертной программы. 

Рихард Залюпе (1983) – титулованный латышский композитор, перкуссионист и преподаватель. Пятикратный обладатель музыкальной премии года «Золотой микрофон», лауреат премии «Большой Кристап», AKKA/LAA и др. Авто музыки к таким международно признанным фильмам как «O2», «Крутышки», «Ничего не бойся», «Кольцо Намейса», «1906» и др. 

В 2021 году музыка, написанная Рихардом к сериалу «Ничего не бойся», номинировалась на престижную Голливудскую награду за музыку в визуальных медиа (Hollywood Music In Media Awards) в категории «Главная тема для сериала на иностранном языке» (Main Title Theme — TV Show (Foreign Language)), в одном списке номинантов с такими музыкантами как Ханс Циммер (Hans Zimmer), Гарри Грегсон-Уильямс (Harry Gregson-Williams), Бейонсе (Beyonce), Jay-Z, Билли Айлиш (Billie Eilish) и другие.

Список произведений Р. Залюпе охватывает обширный спектр музыкальных форм – симфонии, духовную музыку, сольные композиции для оркестров, электронную и современную музыку для индивидуальных проектов и для отдельных инструментов. 

В качестве инструменталиста-ударника Рихард Залюпе участвовал в перформансах различных жанров – от классической/академической музыки до джаза/рока/электроники/house и т.д.

Музыкант активно концертирует с братьями Петраускасами в составе Xylem TRIO, сотрудничал с такими композиторами, исполнителями и коллективами как Раймонд Паулс, Интарс Бусулис, Linda Leen, Иева Керевица, Каспар Земитис, Latvian Voices, DaGamba, Otra Puse, Peruquois & Praful, Латвийский Национальный симфонический оркестр, Sinfonietta Riga, академический хор Latvija, хор Kamēr…, духовой оркестр Rīga, Лиепайский симфонический оркестр и др.

 Музыкальный состав:

Рихард Залюпе – маримба/перкуссия/клавишные/вокал

Раймонд Петраускас – синтезаторы/клавишные

Янис Берзиньш – гитары

Даце Залите-Зилберте – виолончель

Каспар Курдеко – барабаны/перкуссия

Специальные гости – Latvian Voices

Свет – https://thoseguys.lighting

Продажа билетов www.zuzeum.com и www.bilesuserviss.lv 

Цена билета Earlybird до 15 декабря: 25 EUR. 

Зрителям предлагаются различные виды сидячих мест – стулья, кресла-мешки, подушки, без резервирования. Просьба явиться заблаговременно, чтобы занять наиболее удобное место и насладиться напитками в кафе перед концертом. 

Предупреждение! В концерте применяются яркие световые эффекты и дым, что может доставить неудобства людям с повышенной сенсорной чувствительностью. 

 Количество место ограничено. Купленные билеты не возвращаются и не обмениваются. 

В плакате мероприятия использована работа Гунтарса Сиетиньша.

Вдохновитесь на концерт:

 

Дополнительная информация: http://www.zuzeum.com

Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Rihards Zaļupe ar koncertprogrammu 'Through the Apocalypse to Home' Сб 28.01.2023 19:00 ZUZEUM 26.75
Мероприятие Rihards Zaļupe ar koncertprogrammu 'Through the Apocalypse to Home'
Дата / Время Сб 28.01.2023 19:00
Место проведения ZUZEUM
Цена 26.75
Полезная информация
К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 1.00 € (включая НДС 21%) за каждый билет
На билеты применена плата Агента в размере 7% за каждый билет!
 
События могут посещать: без возрастных ограничений
Язык мероприятия: латышский
Бесплатный вход: до 7 лет
Продолжительность мероприятия: ~1.5h
Вход на мероприятие: c 18:00
Место для инвалидов в кресле-каталке: да

Распространитель билетов выступает в роли открытого посредника. Если мероприятие не состоится или откладывается, организатор мероприятия, а не продавец билетов, берет на себя ответственность за возврат купленных билетов.
Место проведения
ZUZEUM
Lāčplēša iela 101 Rīga Латвия
Организатор
ZUZEUM SIA
Marijas iela 15-17 Rīga LV1050 Rīga
Рег. №: 40003860649
Мероприятие Rihards Zaļupe ar koncertprogrammu 'Through the Apocalypse to Home'
Дата / Время Сб 28.01.2023 19:00
Место проведения ZUZEUM
Цена 26.75
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить