По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Koncerts pirmajā rindā. Katrīna Gupalo, Andrejs Osokins

Описание событияСкрыть описание
Концерт в первом ряду. Катрина Гупало, Андрей Осокин
23.05.2020

С 21 мая в концертно-развлекательном зале «Hanzas Perons» начнется эксклюзивная серия концертов «Концерт в первом ряду», которая будет проходить вживую целый месяц.

Это будут встречи с популярными и полюбившимися публике латвийскими исполнителями, которые не раз собирали полные концертные залы, а в этот раз ждут своих слушателей на встречу в намного более интимной обстановке.

В каждом концерте будет лишь 20 зрителей, которые смогут насладиться уютным, акустическим концертным повествованием – музыкальной беседой за бокалом вина в кругу друзей, которые давно не виделись – музыкантов и слушателей.
 
«Мы так рады возможности снова встретиться со своими слушателями! Да, в этот раз это будут лишь 20 человек, но, возможно, именно в этой интимной атмосфере концерт в просторном Hanzas Perons станет уникальным и волшебным опытом как для нас самих, так и для публики.»

Катрина Гупало и Андрей Осокин
 
Концертная программа «От Парижа до Нью-Йорка» включает в себя самые яркие и чувственные музыкальные номера из пьес «100 лет с Пиаф» и «После полуночи».
 
Слушателей ожидает богатая гамма музыкальных эмоций, в которой прозвучат песни Эдит Пиаф, Мэрилин Монро, Кола Портера, Нины Симон, Джулии Лондон и Эллы Фитцджеральд, виртуозные джазовые композиции Джорджа Гершвина, утонченное фортепьянное соло Эрика Сати, а также произведения французского импрессиониста Клода Дебюсси для фортепьяно в четыре руки.
 
В этот раз у слушателей концерта в Hanzas Perons будет возможность насладиться виртуозными выступлениями обоих артистов в небывало узком и эксклюзивном кругу.

Дополнительная информация: http://www.koncertspirmarinda.lv

События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить