logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Поиск на карте
Выбрать период

AVE MARIA. Olga Pjatigorska - soprāns, Jolanta Barinska - ērģeles

Описание событияСкрыть описание
Мероприятие переносится. Все приобретенные билеты действительны для посещения 11.07.2020. мероприятия.
 
 
Концерт  AVE MARIA
В концерте принимают участие: Ольга Пятигорская (сопрано), Иоланта  Баринска (орган)  

В программе – И.С. Бах, А. Вивальди, В.А. Моцарт, Ф. Шуберт
Ольга  Пятигорская (сопрано) родилась в Риге. Закончила Рижский музыкальный коледж  имени  Я.Мединя. Уже в студенческие годы успешно давала концерты с органом. По окончании  коледжа поступила в Латвийскую музыкальную Академию и Римскую музыкальную консерваторию „Santa Cecilia”. Окончила  консерваторию „Santa Cecilia” с максимальными оценками.
Обладает  красивым, насыщенным  тембром голоса.
Выступала  в Римской опере,  Римском аудиториуме,  базилике Сан Паоло, в старейшей церкви Неаполя  „ Санта Кьяра”,  Алжирском  национальном  театре, Берлине, а также в Риге. Солистка Латвийского оркестра русских народных инструментов «Славяне». Лауреат международного фестиваля в Москве (2007). Дипломант Латвийской общественной премии года «Признание» (2011). Участвует  в музыкальных проектах VSIA „Latvijas Koncerti”. В 2008 году записала свой первый диск  «Ave Maria». С 2007 года каждый год поёт  в Рижском Домском соборе.

Иоланта  Баринска (орган) закончила Даугавпилсский музыкальный колледж по класу фортепиано Андрея Зелча и поступила в Язепс Витолс Латвийскую Академию музыки в органный клас Ларисы Булавой, а в 2009-ом году закончила магистратуру. В 2004 году в рамках обменной программы ERASMUS училась у Gijs van Schoonhoven. Является стипендиатом Латышско-немецкого общества поддержки культуры. Учавствует в мастерклассах.
Работает учителем по фортепиано и концертмейстером в Музыкальной школе в Кекаве, в 25 Средней школе в Риге. Органистка Римско католической Церкви Святого Антония в Риге. Выступала с сольными концертами в Германии, Австрии, Швеции, Нидерландах, Польше, Украине, Израиле, а также во многих церквях в Латвии.

Максимальное количество слушателей на концерте 80 человек.
 
 
 

События

Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить