По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

RIGA IFF 10 BIĻEŠU KOMPLEKTS

Чт 18.10. 2018 12:00 - Ср 31.10. 2018 23:59
Splendid Palace, Kino Bize, K.Suns, LNB
РИЖСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ 2018 | РАННИЕ БИЛЕТЫ
 
В этом году в рамках RIGA IFF будут представлены более 150 художественных фильмов, документальных фильмов и короткометражных фильмов со всего мира.

Комплект билетов дает возможность резервировать места на любые 10 сеансов программы, кроме сеанса открытия и сеанса закрытия кинофестиваля. Эти особо выгодные комплекты по 10 билетов доступны в ограниченном количестве (50 штук) с 22 до 31 мая.

Хотя большинство программ фестиваля пока составляются, уже известно, что в этом году в рамках RIGA IFF будут представлены более 150 художественных фильмов, документальных фильмов и короткометражных фильмов со всего мира. Помимо обширной кинопрограммы, фестиваль продолжает расширять спектр образовательных, развлекательных и сетевых мероприятий, которые в этом году соберут в Риге сотни международных гостей из круга профессионалов.

Программа RIGA IFF SELECTION представит к показу критиками высоко оцененный фильм Эмили Атеф “Три дня в Кибероне” (3 Days in Quiberon), который показывает авторскую реконструкцию трех дней жизни европейской иконы кино Роми Шнайдер (Romy Schneider). В центре в черно-белой эстетике созданного фильма скандальное интервью и фотосессия Шнайдер для немецкого журнала Stern, где она показывает себя не как блестящую звезду кино, а как уязвимую и разрушенную женщину, которая должна была сделать вроде бы банальный выбор между счастьем и карьерой. Камерная драма в стиле кино 70-х и 80-х годов стала триумфатором German Film AWARDS – лента завоевала в общей сложности шесть призов, в том числе статуэтку за лучший фильм.

В этой программе будет демонстрироваться также и фильм парагвайского режиссера Марсело Мартинесси “Наследницы” (Las herederas) – чувствительное, насыщенное колоритом и энергией Латинской Америки наблюдение за уходом роскоши прошлых дней и за наследниц виллы, которые оказались ee заложницами. Фильм получил “Серебряного медведя” и Приз имени Альфреда Бауэра за новые перспективы в киноискусстве, “Серебряный медведь” за лучшую женскую роль (Ана Брун), а также приз ассоциации международных кинокритиков FIPRESCI в Берлинском кинофестивале.

В свою очередь, программа NORDIC HIGHLIGHTS, которая создана в сотрудничестве с офисом Совета министров Северных стран в Латвии, Датским институтом культуры в Эстонии, Латвии и Литве, а также с посольствами Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции, покажет дебютный полнометражный фильм исландского художника Хлинура Палмассона – “Зимние братья” (Vinterbrødre), историю бесконечных зим семейных уз. Фильм собрал награды на нескольких международных кинофестивалях

Для получения дополнительной информации о кино программах, посетите веб-сайт фестиваля: http://rigaiff.lv/2018/ru/film-programmes/

Первые билеты доступны в комплектах по 10 билетов, их цена – 30 евро. Билеты можно купить начиная с 22 мая на веб-сайте фестиваля - rigaiff.lv, а также в кассах “Biļešu Serviss”. Количество первых билетов ограничено, но их цена делает посещение фестиваля намного доступнее.

Следи за новостями www.rigaiff.lv или https://www.facebook.com/RigaIFF , чтобы узнать о новых фильмах программы и о начале продажи билетов на сеансы.

Дополнительная информация: http://rigaiff.lv

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения  
RIGA IFF 10 BIĻEŠU KOMPLEKTS Чт 18.10. 2018 12:00 Splendid Palace, Kino Bize, K.Suns, LNB
Полезная информация
События могут посещать: зависит от каждого скрининга
Бесплатный вход: нет
Язык мероприятия: зависит от каждого скрининга
Место для инвалидов в кресле-каталке: да
Скидки для инвалидов в кресле-каталке: нет
Место проведения
Организатор
Тот же организатор То же место проведения