По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Jevgēnijs Djatlovs Tu esi man vienīgā / Евгений Дятлов Ты у меня одна.

Сб 26.01.2019 19:00 - Вс 27.01.2019 19:00
18.00 - 60.00
Описание событияСкрыть описание
ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ
и инструментальный ансамбль "АКАДЭМ-КВИНТЕТ"
с концертом «Ты у меня одна» вновь выступят с гастролями в Латвии!

руководитель Николай Криворучко - гитара,
Олег Коляденко  - баян;
Армен Нахапетян - кларнет – саксофон;
Владислав Кроль - контрабас.

Творчество замечательного петербургского театрального артиста, сыгравшего более пятидесяти ролей в кино и телесериалах, неразрывно связано с музыкой. Актёр участвует в различных музыкальных передачах на телевидение. За участие в финале музыкального шоу "Две звезды" Евгений Дятлов и его партнёрша Диана Арбенина получили золотые звёзды от примадонны Аллы Пугачёвой.

Начиная с середины 90-х годов Евгений Дятлов известен, как поющий драматический артист, великолепный исполнитель русского романса и лирической песни, обладатель бархатного баритона. Стоит лишь раз прийти на его концерт, чтобы убедиться в справедливости этих эпитетов, а также в том, насколько велика сила сценического и личного обаяния артиста. Владея в совершенстве гитарой, обладая мощным голосом, яркой внешностью и артистизмом, Дятлов завоевал любовь огромной армии поклонников, как поющий актёр. Песни в исполнении Евгения звучат в спектаклях и кинофильмах.

В начале своей сольной карьеры он принял решение петь романсы и народные песни. Затем репертуар пополнили лирические песни, песни военных лет, танго, песни из кинофильмов, авторские песни, лучшие песни советских композиторов.

По мнению Дятлова "самая честная музыка - та, которая проверена временем". Его репертуар подобран с большим вкусом, знаменитые старые песни в его исполнении звучат искренне, проникновенно и темпераментно. Он не боится включать в свой репертуар песни, которые раньше исполняли Муслим Магомаев, Эдуард Хиль, Юрий Гуляев, Яак Йоала - эти песни в исполнении Евгения получают новую жизнь и новое звучание.

Выступления Евгения Дятлова сопровождает ансамбль "Акадэм-Квинтет" под управлением Николая Криворучко (Санкт-Петербург)
События