По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Мероприятие ВИРТУОЗЫ ДЖАЗА ИЗ МОСКВЫ. ДЖАЗ С ЭТНО АКЦЕНТОМ отменяется!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку, скачав ее здесь и заполненную заявку отправить в электронном виде на info@bilesuserviss.lv . Также заявку можно заполнить в кассе Рижского Дома конгрессов. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 06.11.2016 Организатор мероприятия приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Мероприятие Infected Mushroom отменяется!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Заявку отправить в электронном виде на info@bilesuserviss.lv . Также заявку можно заполнить в кассе Рижского Дома конгрессов. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 14.10.2016

26.12. ИЗМЕНЕНО ВРЕМЯ НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ LEDUS ŠOVS ZIEMASSVĒTKU TIKŠANĀS

Информируем вас, что изменено время начала мероприятия LEDUS ŠOVS ZIEMASSVĒTKU TIKŠANĀS, которое планировалось 26.12.2016 12:00, на 18:00. Все ранее приобретенные билеты юявляются действительными! Организатор приносит извинения за доставленные неудобства!

вместо спектакля Княжна Мери 20 ноября в 19:00 и 21 ноября в 12:00 состоится спектакль Метод Грёнхольма

Уважаемые зрители!

В связи с болезнью актрисы в репертуаре театра произошли изменения - 20 ноября в 19:00 и 21 ноября в 12:00 вместо спектакля «Княжна Мери» состоится спектакль «Метод Грёнхольма».

Приобретенные билеты действительны!

Деньги за неиспользованные билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно будет перечислением, заполнив заявку,  скачав ее здесь и заполненную заявку отправльая электронном виде на info@bilesuserviss.lv .Также заявку можно заполнит в кассе Рижского Дома конгрессов, Театр Дайлес.

Запросы о возмещении денежных средств:
на спектакль 20 ноября можно подавать до 04.12.2015. 
на спектакль 21 ноября 05.12.2015.

Администрация театра приносит извинения за доставленные неудобства!