По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Мероприятие ВИРТУОЗЫ ДЖАЗА ИЗ МОСКВЫ. ДЖАЗ С ЭТНО АКЦЕНТОМ отменяется!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку, скачав ее здесь и заполненную заявку отправить в электронном виде на info@bilesuserviss.lv . Также заявку можно заполнить в кассе Рижского Дома конгрессов. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 06.11.2016 Организатор мероприятия приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Мероприятие Infected Mushroom отменяется!

Деньги за билеты, приобретённые в торговых местах "Biļešu Serviss", можно получить перечислением, заполнив заявку. Заявку отправить в электронном виде на info@bilesuserviss.lv . Также заявку можно заполнить в кассе Рижского Дома конгрессов. Запросы о возмещении денежных средств можно подавать до 14.10.2016

26.12. ИЗМЕНЕНО ВРЕМЯ НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ LEDUS ŠOVS ZIEMASSVĒTKU TIKŠANĀS

Информируем вас, что изменено время начала мероприятия LEDUS ŠOVS ZIEMASSVĒTKU TIKŠANĀS, которое планировалось 26.12.2016 12:00, на 18:00. Все ранее приобретенные билеты юявляются действительными! Организатор приносит извинения за доставленные неудобства!

ФЕСТИВАЛЬ ЦОЙ-ЖИВ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ - Ogres estrāde!

Организаторы фестиваля сообщают, что по техническим причинам Межапарка, а так же в целях максимальной комфортности,  гостей прибывающих 8 августа 2015 года на 12-часовой фестиваль «Цой-Жив», фестиваль изменяет свое место проведения на  комфортабельную летнюю  «OGRES ESTRADA».

Все приобретённые ранее билеты на фестиваль «Цой-Жив» в Межапарке являются действительными!

Организаторы фестиваля «ЦОЙ-ЖИВ»  сообщают,  «ОГРЕС ЭСТРАДА» рассматривалась и ранее и с разных является более предпочтительной, чем Межапарк.  Технические причины возникли  в Межапарке и  связаны с электрическими сетями и другими небольшими техническими проблемами после проведения подряд нескольких массовых мероприятий в июле.

С точки зрения удобства поезда до обеих площадок, то они примерно одинаковые.

Организаторы  дополнительно предоставят автобусы для постоянной циркуляции между центральным вокзалом и «Огрес Эстрады» в день проведения фестиваля с 15 часов дня до 5 утра.

Время в пути от центра города до Межапарка или нового места одинаковое.

Что значит переезд для гостей фестиваля?
- Все билеты действительны в такие же зоны как и в Межапарке , но условия нахождения стали более  комфортными:
- Владельцы билетов ВХОДНОЙ, теперь имеют возможность выбирать не только стоять, следя за концертом, но и смотреть его с удобных новых скамеек. Кроме того ряд точек питания и продажи напитков будет находиться прямо на территории зоны.
- Владельцы билетов ФАН-ЗОНА, теперь получили не только возможность находиться в самой зоне, но часть фан зоны защищена от дождя крышей, а в центре находиться большой бар и буфет.
- Владельцы билетов ПЛАТИНУМ И ВИП получили большое пространство под крышей,  по центру
Площадки прямо напротив сцены, а это значит лучший вид на концерт, и окружающий пейзаж.  лучшая слышимость и еще больше комфорта.


Если вследствие каких-либо обстоятельств нет возможности посетить фестиваль, получить деньги за билеты, купленные в пунктах продажи Biļešu Serviss, можно перечислением, заполнив заявку, загрузив ее здесь, заполненную заявку отправить в электронном виде на info@bilesuserviss.lv. Также заявку можно заполнить в кассах Рижского Дома конгрессов и Театра Дайлес.
 
Oрганизаторы приносят искренние извинения за причинённые неудобства. 
 
Срок возврата билетов до 10.08.2015.