По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Zucchero - Black Cat World Tour 2017

Вс 10.09. 2017 19:00
Vanemuise Kontserdimaja, Tartu
29.00

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕВЕЦ ZUCCHERO ВЫСТУПИТ С КОНЦЕРТОМ В ТАРТУ

В воскресенье, 10 сентября в Тарту, в Концертном доме Vanemuine вступит итальянский певец и композитор ZUCCHERO. Обладатель титула самого успешного музыканта Италии посетит в этот раз Эстонию в рамках нового мирового турне «Black Cat World Tour 2017».

«Каждая страна дарит поколению одного исполнителя, который эту страну представляет. Так, например, представляет подобным образом Америку Брюс Спрингстин, а Ирландию - Боно. Zucchero же известен каждому во всем мире как голос Италии», - сказал о Zucchero Стинг. В отличии от многих поп-звезд сегодняшнего времени своим успехом Zucchero (урожденный Adelmo Fornaciari) обязан не музыкальной индустрии и менеджерам, а своему творчеству, в котором он сочетает элементы рока, блюза, соула, r&b, классической и поп-музыки.

За годы успешной карьеры, начавшейся в 80-х годах прошлого столетия, Zucchero сумел привлечь к сотрудничеству огромное число звезд первой величины. Так вместе с Лучано Паваротти, Томом Джонсом, Ронаном Китингом, Шерил Кроу, Долорес О'Риордан и Майлсом Дэйвисом Zucchero записал дуэты. Вместе с Джо Кокером, Би Би Кингом, The Rolling Stonesi, Queeni, Vangelis и Майклом Джексоном он поднимался на одну сцену, а вместе с Эриком Клэптоном, Боно и Стингом писал песни. Известный хит «Senza Una Donna», записанный с Полом Янгом,  уже в течение 20 лет остается одной из самых играемых композиций на радиостанциях по всему миру. Легендарный Рей Чарльз сказал однажды о Zucchero: «Этот человек очень талантлив, у него фантастический голос, и он - один из лучших музыкантов, с кем мне приходилось работать». Считается, что именно Zucchero открыл миру известного тенора Андреа Бочелли, взяв того в 1993 году с собой в европейское турне.



Продажи дисков Zucchero по всему миру превышают отметку в шестьдесят миллионов копий. Его новый альбом под названием «Black Cat» увидел свет весной прошлого года. Среди со-авторов песен на диске отметились Элвис Костелло и Боно (U2), написавший слова к композиции, посвященной трагическим события в парижском театре «Батаклан». На пластинке так же можно услышать игру на гитаре от известного Марка Нопфлера.


В рамках нового мирового турне «Black Cat World Tour» итальянский певец в прошлом году дал более пятидесяти выступлений в Европе. В этом году Zucchero продолжит гастролировать и посетит с концертами Северную и Южную Америку, Австралию, Новую Зеландию, Японию и снова Европу. В Эстонию артист приедет 10 сентября и впервые выступит за пределами Таллинна – в Тарту, на сцене  Концертного дома Vanemuine. На концерте, которых продлится два с половиной часа, прозвучат как песни с нового альбома Zucchero, так и его самые большие и любимые публикой по всему миру хиты, в том числе «Senza una donna», «Miserere», «Il volo», «Baila (Sexy Thing)», «Diavolo in me», «Diamante» и многие другие – всего более тридцати композиций!



Билеты по цене от 29 евро в продаже в Piletilevi.

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Zucchero - Black Cat World Tour 2017 Вс 10.09. 2017 19:00 Vanemuise Kontserdimaja, Tartu 29.00
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

События могут посещать: без возрастных ограничений
Бесплатный вход: нет
Продолжительность мероприятия: ~3h
Вход на мероприятие: c 18:00

Место проведения
Организатор
Live Nation Estonia OÜ
Live Nation Estonia OÜ
Estonia pst 9 Tallinn 10143 Harju