По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

RAG'N'BONE MAN - Grande Reserve Tour

Пт 27.04. 2018 20:00
Palladium Rīga
39.00
Харизматичный, глубокий, слегка хриплый, обволакивающий магически искушающими интонациями голос, композиции, сочетающие блюз и рэп – британский музыкант Рори Чарльз Грэм (Rory Graham), известный по сценическому имени Rag'n'Bone Man, покорил миллионы сердец по всему миру. Его песня Human получила бриллиантовый статус во Франции, платиновый – в восьми государствах, а также заняла первые места в чартах еще 46 стран. Дебютный альбом Human сразу после выхода стартовал на первом месте в британском чарте, стал самым продаваемым дебютным альбомом в Великобритании за это десятилетие и принес Rag’n’Bone Man престижные награды, среди которых Britt Awards и Echo Award. Следуя головокружительному успеху, в начале 2018 года, Rag'n'Bone Man снова отправляется в турне - Grande Reserve Tour и 27 апреля выступит в Риге, в концертном зале Palladium.

В свои 32 года, Рори Чарльз Грэм, известный по сценическому имени Rag'n'Bone Man явно находится на пике собственной популярности. Его хит Human покорил чарты во всем мире. Казалось, что он появился ниоткуда и сразу же достиг успеха, но на самом деле все не совсем так. В юношеские годы Рори Грэм был увлечен хип-хопом, затем влюбился в сложный эмоциональный мир блюза, выступая вместе с отцом в местных клубах, также успел издать два альбома в формате EP, благодаря которым артист стал выступать на акустических концертах. Трек из второго мини-альбома Bitter End в итоге попал в альбом Human под номером 4, и именно с него начался стремительный взлет Rag’n’Bone Man в популярности. Как признается сам артист – просто пришло время. «На протяжении многих лет я накопил так много материала, что, наконец, пришло время создать что-то большее, лучшее и более мощное,» признается Rag’n’Bone Man в одном из интервью. И оказывается прав. Рори Грэм – ценитель классики, что подтверждает выбранный им еще в подростковом образе псевдоним, вдохновленный ситкомом 60-ых Steptoe and Son, также в своих композициях он объединяет классические, уже проверенные ценности, создавая совершенно новое и уникальное звучание.

«Современный и одновременно классический альбом, в котором музыкант искусно микширует блюз, хип-поп и винтажное звучание с поп-музыкой,» с восхищением об альбоме Human отзывается престижное издание NME. «И он, и певица Adele получили престижную премию Brits Critics’ Choice Award, также оба артиста избегают шаблонов, обычно характерных для суперзвезд (Грэм – бородатый голиаф с бритой головой ), вместо этого они растапливают сердца своими сильными голосами и еще более сильными личностями. У исполнителей действительно много общего: оба с отменными голосами, проникновенными, искренними текстами и эмоциональным исполнением на грани срыва,» сравнивает Rag’n’Bone Man с королевой поп-музыки издание The Telegraph.

2017 год для Рори Грэма стал триумфальным, музыкант стал победителем сразу в двух номинациях британской премии BRIT Awards - «Прорыв года» (Best British Breakthrough Act), а также «Выбор критиков» (BRITs Critics’ Choice Award). В этом году его концерты в Великобретании и Европе были распроданы, и, ожидается, что турне 2018 года - Grande Reserve Tour – будет таким же мощным и увлекательным.

Билеты на концерт Rag’n’Bone Man в концертном зале Palladium поступят в продажу 6 октября в кассах Biļešu Serviss и на www.bilesusserviss.lv. Стоимость билетов от € 39.

Дополнительная информация: http://www.ragnbonemanmusic.com

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
RAG'N'BONE MAN - Grande Reserve Tour Пт 27.04. 2018 20:00 Palladium Rīga 39.00
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

События могут посещать: без возрастных ограничений
Язык мероприятия: Английский
Бесплатный вход: до 5 лет
Продолжительность мероприятия: ~2h
Вход на мероприятие: c 19:00
Место для инвалидов в кресле-каталке: да
Скидки для инвалидов в кресле-каталке: нет

Место проведения
Marijas iela 21 (Ieeja no Pērses ielas) Rīga Латвия
Организатор
BDG concerts, SIA
BDG concerts, SIA
Ūdens iela 12 - 106 Rīga LV-1007 Rīga