По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

A-ha - Electric Summer 2018

Вт 17.07. 2018 20:00
Siguldas pilsdrupu estrāde
39.00 - 49.00
Тридцать пять лет на сцене – за это время норвежская группа A-ha успела многое, в том числе стать самой экспортируемой группой Норвегии, завоевать сердца миллионов поклонников и дать тысячи концертов по всему миру, в том числе и в Латвии, а также навсегда попрощаться со своими зрителями. Но настоящей любви к музыки так просто сказать «стоп» невозможно. На днях вышел акустический альбом MTV unplugged: Summer Solstice, и в следующем году музыканты отправятся в мировое турне, в котором тесно переплетутся акустическое и электронное звучания.

Не будет преувеличением сказать, что A-ha возвращается к слушателям с альбомом наполненным любовью, что нетипично для ярких представителей синтипопа, записанным в акустической версии. «Работа над акустическим альбомом сплотила нас. Мы осознаем  почему мы вместе и понимаем друг друга как никогда раньше», комментирует вокалист группы Мортен Харкет о создании нового альбома. Уникальный альбом «Summer Solstice» был записан летом 2017 года в совсем маленьком концертном зале на одиноком острове западного побережья Норвегии, где присутствовало всего 250 зрителей, которым было строго запрещено проносить любое звукозаписывающее устройство, в том числе мобильные телефоны. Альбом получил положительные отзывы как от музыкальных критиков, так и от слушателей и стал седьмым альбомом A-ha, который вошел в Британский топ 10.

Мировое турне 2018 года стартует в июне, в Великобритании, затем последуют концерты в остальной части Европы, США и Латинской Америке. В числе первых были анонсированы несколько концертов в Норвегии, которые были распроданы в мгновение ока – следует отметить, что впервые на концертах группы A-ha, наряду с так характерным группе динамичным электронным звучанием, самые известные хиты прозвучат в акустическом исполнении. «Электронное лето» на полную мощность, известные песни и новое звучание – это лето не только принесет незабываемые моменты самим музыкантам, но и удивит  многолетних поклонников группы. Также руины Сигулдского замка, как место проведение концерта, выбрано не случайно, а как самое лучшее место для наслаждения концертом под открытом небом. Уже известно, что в рамках турне A-ha даст по меньшей мере 60 концертов.

Билеты на концерт Electric Summer норвежской синтипоп-группы A-ha на эстраде в руинах Сигулдского замка поступят в продажу 17 ноября, в Biļešu Serviss кассах и на www.bilesuserviss.lv.  Члены концертного клуба FBI и Positivus смогут приобрести билеты уже 16 ноября. Регистрация здесь. Стоимость первых билетов от  39 EUR, VIP билеты – 89 EUR.

Дополнительная информация: http://a-ha.com

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
A-ha - Electric Summer 2018 Вт 17.07. 2018 20:00 Siguldas pilsdrupu estrāde 39.00 - 49.00
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

В продаже имеются билеты в разных ценовый категориях. Ценовые группы не отличаются по содержанию и качеству. Просим сначала приобретать более дешевые билеты.

Без разрешения организатора концерта, билеты запрещено использовать в каких-либо конкурсах и компаниях.


События могут посещать: без возрастных ограничений
Язык мероприятия: Английский
Бесплатный вход: до 5 лет
Продолжительность мероприятия: ~3h
Вход на мероприятие: c 18:30
Место для инвалидов в кресле-каталке: да
Преимущества для обладателей VIP-билетов:
парковочное место в непосредственной близости от Сигулдского замка и вход на мероприятие,
возможность находится в VIP-зоне с отдельным баром,
наслаждаться концертом из одной из башен замка.

Место проведения
Pils iela 16 Sigulda Латвия
Организатор
BDG concerts, SIA
BDG concerts, SIA
Ūdens iela 12 - 106 Rīga LV-1007 Rīga