По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Čigānu folkloras ansamblis ILO

Сб 14.01. 2017 19:00
Rīgas Kongresu nams
14 января в Доме Конгрессов выступит Московский фольклорный цыганский ансамбль «ИЛО». Зрителей ждет встреча с артистами, хорошо знакомыми по фильмам «Очи черные» (с Марчелло Мастроянни в главной роли), «Загадочный наследник» (с И. Смоктуновским), «Табор уходит в небо». Фольклорному ансамблю «ИЛО» с великолепной и неповторимой солисткой Натальей Бузылевой рукоплескали зрители Франции, Италии, Германии, Испании, Норвегии.

«ИЛО» уже выступал в Латвии, однако предстоящий концерт станет для артистов ансамбля особенным. Именно с Латвией связано начало их нового жизненного этапа. В 2016 году артисты ансамбля успешно прошли курс в Международной Академии по управлению весом VITALITY LATVIA (г. Айзпуте). Не секрет, что для артистов физическая форма и внешний вид — важные составляющие сценического успеха. Девиз Академии: «Твой путь к новой жизни!», в этом артисты «ИЛО» убедились в полной мере. Опыт физического обновления, подаренный Академией VITALITY LATVIA, открыл в них свежие ресурсы и путь к новым творческим свершениям.

Художественный руководитель ансамбля «ИЛО» Николай Яковлевич Васильев сердечно благодарит специалистов Академии VITALITY LATVIA и отмечает: «Результат, которого я достиг за 3 недели пребывания в Академии, превзошел все мои самые смелые ожидания.  Сложно представить, что за такой срок возможно потерять 10 кг. И это при 5-разовом питании! Без преувеличения, я стал другим человеком, можно сказать — родился заново. Вместе с весом ушли многие проблемы со здоровьем. Появились энергия, бодрость. Работоспособность увеличилась процентов на 100. Я даже стал танцевать, чего не делал уже давно и что с удовольствием продемонстрирую на сцене». 

Фольклорный цыганский ансамбль «ИЛО» выпустил четыре диска - «Цыганское сердце», «Душа», «Наташка», «Воскресение», некоторые произведения из которых вошли в диск из серии «Золотая коллекция» и оказались в ряду с такими известными исполнителями, как Варя Панина, Ляля Черная, Николай Сличенко. В Германии вышел диск под названием «Лучшие песни цыган мира», в который вошли произведения ансамбля.

Ансамбль неоднократно становился дипломантом международных цыганских фестивалей. «ИЛО» придерживается цыганских традиций, возрождает и исполняет народные таборные цыганские песни, старинные романсы, танцы кочевых цыган.

О меценате проекта

Международная Академия VITALITY LATVIA предоставляет своим клиентам комплексные, индивидуально разработанные программы по управлению весом под руководством высококвалифицированного персонала. Академию в 2013 году основал известный французский предприниматель Филипп Денайн (Philip Denain). Комплекс эксклюзивных 5- и 4-звездочных апартаментов Академии расположен на территории великолепного природного парка в полном отстранении от любых соблазнов, повседневной суеты и стрессов.

Подробная информация об Академии: www.academyvitality.com
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения  
Čigānu folkloras ansamblis ILO Сб 14.01. 2017 19:00 Rīgas Kongresu nams
Состоялось
Полезная информация

Места на первом ряду балкона, имеют ограниченную видимость!

События могут посещать: без возрастных ограничений
Язык мероприятия: Русский
Бесплатный вход: до 5 лет, незанимая отдельное место
Продолжительность мероприятия: ~2h
Вход на мероприятие: c 18:00

Место проведения
Kr.Valdemāra 5 Rīga Латвия
Организатор
DOMINO TEĀTRIS, SIA
DOMINO TEĀTRIS, SIA
Pulkveža Brieža iela 31 Rīga LV-1045 Rīga