По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

TRAKĀ NAUDA pēc A. Ostrovska lugas motīviem / Шальные деньги. По пьесе А. Островского Бешенные деньги

Сб 03.02. 2018 19:00
Rīgas Kongresu nams
12.00 - 55.00
ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
по пьесе Островского «Бешеные деньги»


3 февраля, 19-00
Рижский Дом конгрессов

Произведение считается  настоящим бриллиантом русской классической комедии.

Для того, чтобы это понять, а, точнее, прочувствовать, достаточно прийти на спектакль «Шальные деньги» в постановке С. Назарова. Несмотря на то, что эта пьеса была написана почти 150 лет назад, складывается ощущение, что Островский ее писал здесь и сейчас: она про нас.

Антикризисная комедия о тленности и порочности новомодной столичной жизни, о том, как важно в наше сложное время сохранять веру в себя и в истинную любовь.

Молодая и амбициозная творческая команда и блестящий актерский состав, современный театральный язык .

В ролях:
Иван Стебунов, Дмитрий Исаев, Борис Хвошнянский, Александр Лымарев, Александр Суворов, Ирина Чериченко, Наталия Житкова


Дмитрий Исаев - артист театра и кино, участвовал в проектах: "Бедная Настя", "Бандитский Петербург", "Дорогая Маша Березина"

Иван Стебунов - актер театра и кино. Участвовал в проектах: "Громовы", "Курсанты", "Дом Солнца"

Ирина Чериченко - российская актриса театра и кино, известна по роли Искры Поляковой в фильме «Завтра была война". Участвовала в проектах: "Москва. Три вокзала", "Закон и порядок", "ЧС: Чрезвычайная ситуация", "Ранетки"

Борис Хвошнянский - актер театра и кино. Известен по ролям в проектах: "Анна-детективъ", "ЧОП", "Орлова и Александров", "Литейный", "Тайны следствия", "Убойная сила".

Александр Лымарев - актер театра и кино, участвовал в проектах: "Солдаты", "Обручальное кольцо", "Похищение Евы", "Разбуди меня".

Александр Суворов- актер театра РАМТ и кино. Участвовал в проектах: Наталья Житкова "Кармелита", "След", "Москва. Три вокзала", "Последний янычар"
- актриса Театра "Et Cetera". Участвовала в проектах: "Земский доктор", "Любопытная Варвара", "Доктор Тырса", "Солдаты".

Борис Хвошнянский - актер театра и кино. Известен по ролям в проектах: "Анна-детективъ", "ЧОП", "Орлова и Александров", "Литейный", "Тайны следствия", "Убойная сила".

Александр Лымарев - актер театра и кино, участвовал в проектах: "Солдаты", "Обручальное кольцо", "Похищение Евы", "Разбуди меня".

Александр Суворов- актер театра РАМТ и кино. Участвовал в проектах: "Кармелита", "След", "Москва. Три вокзала", "Последний янычар"

Наталья Житкова - актриса Театра "Et Cetera". Участвовала в проектах: "Земский доктор", "Любопытная Варвара", "Доктор Тырса", "Солдаты".

Дополнительная информация: http://www.artritmi.lv

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
TRAKĀ NAUDA pēc A. Ostrovska lugas motīviem / Шальные деньги. По пьесе А. Островского Бешенные деньги Сб 03.02. 2018 19:00 Rīgas Kongresu nams 12.00 - 55.00
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

Места на первом ряду балкона имеют ограниченную видимость!

События могут посещать:
с 10 лет
Язык мероприятия: Русский
Бесплатный вход: нет
Продолжительность мероприятия: ~2h30min
Вход на мероприятие: c 18:00
 

Место проведения
Kr.Valdemāra 5 Rīga Латвия
Организатор
BALTIJAS RITMI, SIA
Dzelzavas iela 63-45 LV-1084 Rīga