По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

NOZIEGUMS UN SODS / ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Пт 12.01. 2018 19:00 - Чт 25.01. 2018 21:00
13.00 - 15.00
"Преступление и Наказание" по Ф.М. Достоевскому на русском языке. Впервые за 20 лет в Латвии.

12, 14, 18 и 25 января на сцене Cafe Film Noir в Splendid Palace покажут спектакль, основанный на ключевой сюжетной линии романа "Преступление и Наказание" Федора Михайловича Достоевского - детективной линии истории Раскольникова и Порфирия Петровича.

Дебютная работа московского режиссера Виктории Михайловой обнажит характеры упомянутых героев, которых сыграют артисты Рижского Русского Театра имени Михаила Чехова - Игорь Назаренко и Иван Клочко.

Режиссер-постановщик
ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВА. Объездив пол-мира остановилась на Риге, чтобы пройти курс Audiovisual Media Art в Riseba.

Работать с таким произведением - это и большая ответственность и великая честь, - комментирует свой смелый шаг режиссер.

Актерский состав
ИВАН КЛОЧКО. Сыграет Раскольникова. Иван закончил актерский факультет Латвийской Академии Культуры. Мастера курса - Коняев Игорь Григорьевич и Чёрная Елена Игоревна. Актер труппы Рижского Русского Театра и участник всех ключевых постановок театра. Иван учится в Москве во ВГИКе на режиссёра кино и телевидения, мастер курса - Владимир Петрович Фокин.

ИГОРЬ НАЗАРЕНКО. Сыграет Порфирия Петровича. Закончил актерский факультет Латвийской Академии Культуры, Мастера курса - Коняев Игорь Григорьевич и Чёрная Елена Игоревна. Актер труппы Рижского Русского Театра и участник всех ключевых постановок театра.

Композитор
ВЛАДИМИР ТУЗОВ. Конструирует электронные клавишные инструменты, акустические системы. Последние несколько лет осваивает игру на органе. Участвовал в мастер-классах по органу Хаммонда в Польше и проводил их в Германии и России. Спектакль "Преступление и Наказание" пройдет под живое музыкальное сопровождение Владимира.

Художник по костюмам
ЮЛИНА ЛОПАТИНА. Дизайнер, известный в Латвии как создатель брендов одежды ArtJam и ANTISTAR, а так же как владелец экспериментального конструкторского бюро, которое содействует другим дизайнерам в создании их брендов. Как профессионал Юлина сформировалась за 10 лет проживания в Лондоне - этой и другими особенностями своего видения мира она наделила костюмы героев спектакля ‘’Преступление и наказание’’.

Художник по декорациям
ТОМС ГРИНБЕРГС. Идея продуманного до мелочей дизайнерского оформления сцены спектакля ’’Преступление и наказание’’ принадлежит Томсу.

Организационные процессы и работа с прессой.
СТЕФАНИЯ МОРОЗ. Основатель PR-компания SLOVO, www.facebook.com/SLOVOriga


12.01. / 14.01.
18.01. / 25.01.

Cafe Film Noir, Kinoteātris "Splendid Palace"
Elizabetes iela 61

Билеты: Biļešu Serviss
Instagram: @dostoevsky.18
Аккредитация: dostoevsky.rsvp@gmail.com
Дополнительные вопросы: +37120510571.

Дополнительная информация: http://instagram.com/dostoevsky.18

Описание событияСкрыть описание
События