По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

LAIMA RENDEZ VOUS JŪRMALA

Чт 20.07. 2017 19:00
Dzintaru koncertzāle, Jūrmala
40.00 - 200.00
Фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала 2017» объявляет о концерте-открытии

 
20 июля в концертном зале Дзинтари грандиозным концертом откроется третий Международный фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала 2017». На фестивале выступят более сорока популярных исполнителей и коллективов из разных стран. В этот день, наряду с эстрадными участниками, в сопровождении Лиепайского Симфонического оркестра выступят звезды мировой оперной сцены Хибла Герзмава и Кристине Ополайс.  Также в этот вечер на сцене – Валерий Леонтьев,  Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Интарс Бусулис, Янис Стибелис, UZARI, Justs и DAGAMBA.

Выдающееся сопрано, российская певица Хибла Герзмава, является одной из самых востребованных оперных певиц мира. Она регулярно выступает на ведущих оперных сценах мира, таких как: Парижская опера, Венская государственная опера, Лондонская Королевская опера и многие другие.  Голос  и исполнительский талант артистки заслужил самые лестные отзывы критики.

Особенным станет и выступление сопрано из Латвии Кристины Ополайс – одной из самых знаменитых оперных исполнительниц Латвии, чье звездное восхождение на музыкальный олимп в последние годы столь стремительно, что считается критиками сенсационным.  Она известна во всем мире, но на родине, в Латвии, выступает не часто.

Кристине Ополайс сотрудничает с лучшими дирижерами мира и выступает на самых престижных оперных сценах – Театре Ла Скала, Баварской государственной опере и др.  В этом году в мае певица, наряду с другими выдающимися артистами,  удостоена чести выступать в большом юбилейном гала-концерте, посвященном 50-летию Метрополитен опера.

Звезда российской эстрады – Валерий Леонтьев за свою творческую карьеру издал 25 альбомов, тираж которых составляет более миллиона экземпляров. 11 лет подряд (с 1980 по 1991) получал титул «Певец года», в общем, 13 раз. Является обладателем многих музыкальных наград.

Валерий Леонтьев тесно сотрудничал с Маэстро Раймондом Паулсом, принимал участие в концертных программах Маэстро в России, в том числе в 2016 году, в феврале, -  в юбилейном концерте в Москве, приуроченном к 80-летию Раймонда Паулса. Валерий Леонтьев не смог сдержать своих эмоций: «Я люблю Юрмалу и всегда рад сюда приезжать. Для меня она связана с самыми теплыми воспоминаниями, с дорогими и близкими людьми: Лайма, Раймонд Паулс, Алла Пугачева - люблю их всех! В Юрмале мы веселились, дурачились, как дети, но, самое главное - творили! И это счастье - снова находиться и петь там. Я очень ценю Лайму за ее верность себе. Эта певица не для толпы. В ней есть высокая культура. Она работает изысканно, красиво, элегантно для тех людей, которые это понимают и ценят. И если Лайма приглашает на Рандеву, это событие просто невозможно пропустить!”

Елена Ваенга – певица, актриса и автор песен. Первую песню сочинила в девять лет, с ней и победила в конкурсе молодых композиторов.  Начала активно участвовать в концертных программах с 19-и лет. Свой первый сольный концерт дала только в 2010 году, сразу завоевав признание и любовь публики. Неоднократно получала награды премии Золотой граммофон. В репертуаре Елены Ваенги как авторские песни, так и старинные и современные романсы, народные песни.

Валерий Сюткин – российский музыкант и автор песен. Активно выступает с восьмидесятых годов 20 века.  Широкую известность получил, выступая в группе «Браво». Автор многих хитов, часто исполняемых на различных радиостанциях. Получил титул как Лучший российский исполнитель, а также является профессором кафедры вокала и художественным руководителем эстрадного отделения  МГУ. 

Uzari – проект белорусского певца и композитора Узари Навроцкого совместно с барабанщиком Дмитрием Пивеном и гитаристом Дмитрием Маркаряном.  Проект стал известным в 2011 году на конкурсе “Новая волна”, и также представлял Беларусь на  международном конкурсе Евровидение в 2015 году.

Международный коллектив DAGAMBA представляет музыку между жанрами. Музыка группы – уникальный синтез популярного, классического, фольклорного и рок-направлений – от Бетховена до Лед Зеппелин.  DAGAMBA  была основана в 2011 году  талантливыми музыкантами виолончелистом Валтером Пуце и его другом детства Антоном Троцюком.

На первом вечере Латвию также будет представлять молодой исполнитель Justs. Родился в 1995 году, свою сольную карьеру начал участием в конкурсе Евровидение – 2016, где он с песней  "Heartbeat"  представлял Латвию.

О фестивале:
Фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала» впервые прошел в 2015 году. В этом году фестиваль пройдет в третий раз с 20 по 23 июля. Среди участников – артисты  – представители Латвии, России, Украины, Казахстана, Швеции и других стран, более сорока ярких солистов и коллективов. Уже сейчас известно, что на сцене концертного зала «Дзинтари» выступят: звезды российской эстрады Валерий Меладзе и Леонид Агутин, легенды грузинской сцены Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе. Свое участие в фестивале подтвердил украинский “Freedom ballet”, который стал настоящим открытием для зрителей в прошлом году. В фестивале также примут участие эстонские исполнители, и, конечно, латвийские артисты, среди которых любимые музыканты – Интарс Бусулис и Янис Стибелис.

Для заказа VIP-билетов звоните  +371 28646464.

Дополнительная информация: http://www.jurmalarandevu.lv

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
LAIMA RENDEZ VOUS JŪRMALA Чт 20.07. 2017 19:00 Dzintaru koncertzāle, Jūrmala 40.00 - 200.00
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

Указанная цена за билет относится ко всему столику целиком. Билет на столик обеспечивает вход на мероприятие всем сидящим за столом персонам вместе!

События могут посещать: без возрастных ограничений
Язык мероприятия: Латышский, Русский
Бесплатный вход: до 6 лет, незанимая отдельное место
Продолжительность мероприятия: ~3h30min
Вход на мероприятие: c 18:00

Место проведения
Turaidas iela 1 Jūrmala Латвия
Организатор
Jūrmala Randevu, SIA
Stūrmaņu iela 9 LV-2008 Jūrmala